Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2023 (WRC)


19 января - 22 января 2023 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Монте-Карло 2023 (WRC)

подробнее здесь

Алексей Лукьянюк:"Завтра будет непредсказуемый день"
9 ноябрь 2019, 23:03

Первый гоночный день ралли Венгрии завершился и лидером остается экипаж Алексея Лукьянюка и Алексея Арнаутова. Позади семь спецучастков, но напряжение не спадает.

Алексей Лукьянюк: «Сегодня непростой денёчек. Погода помогла всем участникам – дождя не было. Но и без него было непросто. Почти в каждом повороте второй секции появлялись пятна грязи после первого прохождения. Мы совершенно правильно выбрали первую стартовую позицию и дало возможность на первых прохождениях ехать вполне уверено, зная, что в закрытых поворотах еще не будет грязи. Первую секцию проехали неплохо, а вот вторая секция принесла медленный прокол и мы потеряли не менее 30 секунд на пятом спецучастке.

 
Выяснилось, что на этом спецучастке были  проблемы у местного венгерского экипажа, который шел вторым и показывал неплохую скорость. Он был тем элементом, кто оказывал давление на нашего конкурента Криса Ингрэма, но у него перегрелся двигатель, возможно он вылетел и пробил радиатор. Вылететь тут просто – порой просто борешься с машиной, ее выставляет, трудно держится на дороге. Была вероятность, что Ингрэм будет рубиться за свое место, но сейчас он держится на второй позиции крепко. Все едут в своем темпе, но завтра весь день будет лить дождь, ожидается больше 10 мм осадков, что сделает более непредсказуемым день и лотерейным. Может случится всё, что угодно и малейшей помарки будет достаточно, чтобы перечеркнуть шансы и обнулить результаты. Ничего не загадываем, все что мы можем делать – удерживать первое место. По скорости мы можем прибавить и держать темп, но завтра всех ждет день испытаний».

На автомобиля, прибывающих в сервис,  гандикап — почти 30 килограмм налипшей грязи.

Прогноз погоды на завтра — дождь!

Пресс-служба Алексея Лукьянюка



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*