Логин: Пароль:

Ралли Германии 2019 (WRC)


22 - 25 августа 2019 года

Ралли Злин (Чехия) 2019 (ERC)

16-18 августа 2019

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция ралли Барум Злин 2019 (Чехия, ERC)

подробнее здесь

Обновленный Ford Fiesta R5 дебютирует в чемпионате Европы
16 июль 2019, 11:49

 

Ралли Эстонии 2019 должно было стать боевым крещением нового Ford Fiesta R5 MK2. Эту ответственную работу доверили заводскому гонщику M-Sport Теему Сунинену, однако финн не смог показать хороший результат и финишировал лишь 5-ым, проиграв даже гонщикам на старом поколении Skoda Fabia R5.

Теперь компания M-Sport надеется реабилитироваться за прошлую неудачу и доказать хорошую скорость своего автомобиля. Для этого британцы намерены выставить новый Ford Fiesta R5 MK2 на итальянском этапе чемпионата Европы – асфальтовом Rally di Roma Capitale. Честь первым опробовать этот автомобиль на трассах европейского первенства дана итальянскому гонщику Симоне Кампаделли, который уже выигрывал эту гонку в 2017 году, а сейчас неплохо выступает в итальянском первенстве на старой версии Ford Fiesta R5. В частности, в мае он одержал победу на одной из самых сложных гонок итальянского чемпионата – ралли Тарго Флорио.  

«Я очень счастлив, - признался Кампаделли. – Для меня это большой шанс, поэтому я очень благодарен компании M-Sport, которая дала мне такую возможность. У нас хорошие и давние партнерские отношения с M-Sport. Они очень верят в нас и в итальянский рынок (раллийных автомобилей). Мы с ними очень близки, и они полностью доверяют мне. К примеру, мы должны были выступить за рулем старой версии Fiesta R5, но они сказали нет – мы построим для тебя новую машину. Поэтому я хочу поблагодарить Малкольма Уилсона и Мацея Воду (управляющий директор M-Sport Poland) за эту возможность.

Сам Малкольм Уилосн верит в конкурентоспособность нового автомобиля.

Кампаделли: «Малкольм мне прямо сказал: «Симоне, этот автомобиль быстрее. В этом мы не сомневаемся, поэтому ты должен использовать все его возможности. Мы уверены, что ты сможешь показать сильный результат, поэтому мы очень хотели посадить тебя за руль этого автомобиля».

На Rally di Roma Capitale итальянцу предстоит выполнить сразу несколько задач Rally di Roma Capitale: опробовать новый автомобиль, показать его конкурентоспособность, а также набрать важные очки для борьбы в чемпионате Италии.

«Мне нравится Rally di Roma Capitale, признался Кампаделли. - Я могу быть быстр на этих спецучастках, но у нас будет новый автомобиль и мы должны помнить об этом. Конечно будет очень сложно бороться против гонщиков чемпионата Европы, которые показывают высокую скорость, хорошо знают эти спецучастке, а также как бороться в этих условиях. Также мы должны помнить о своей борьбе в зачете итальянского чемпионата».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
1,

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
6fe15075f5154fac