Логин: Пароль:

Ралли Швеции 2024 (WRC)


15 - 18 февраля 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Rally Islas Canarias, СУ8: чемпион держит темп
3 май 2019, 23:52

Повторный проезд пятничной секции немного растянули – как и год назад, к трем основным допам добавили еще два заезда на пригородном мини-спецучастке в Лас-Пальмасе, благодаря чему боевая дистанция дневной петли увеличилась с 47,07 км до 49,95 км. Правда, было немного шансов на то, что этот небольшой «довесок» в виде дополнительных 2,88 км способен серьезно повлиять на ситуацию в Топ-10… Хотя многое зависело от того, как будут развиваться события на трех основных спецучастках пятницы (Valsequillo, San Mateo, Tejeda) и какие отрывы к тому моменту возникнут на ключевых позициях. Тем более, вряд ли испанцы после утренней «затрещины» в виде упущенного лидерства так быстро откажутся от своих попыток наконец-то переиграть в открытом бою действующего чемпиона Европы и все-таки отобрать у Алексея Лукьянюка победу после трех лет его доминирования на Канарских островах… Итак, чем смогут ответить Хосе Мария Лопес и Иван Арес?


Забавно, но повторный проезд пятничной секции предложил участникам и зрителям тот же сценарий, который был реализован утром. Началось все с того, что опять оживились испанец Хосе Мария Лопес и француз Пьер-Луи Лубе, которые на этот раз поделили между собой лучшее время на спецучастке – и если для Лубе почти ничего не изменилось (он так и остался на восьмой позиции в международном зачете), то Лопес сократил свое отставание от Алексея Лукьянюка до 1,7 секунды. Пошла большая игра на обострение? Но экипаж Лукьянюка практически один в один повторил свой утренний маневр – выиграл два спецучастка подряд, благодаря чему довел свое преимущество над Хосе Марией Лопесом до 6,3 секунды. Все остальные экипажи темпа лидеров так и не выдержали – претенденты на третью позицию, британец Крис Ингрэм и немец Мариян Грибель, отстали более чем на полминуты… Заезды в Лас-Пальмасе особых изменений не принесли, если не считать того, что Арес отыграл позицию и стал пятым, а Лопес приблизился к Лукьянюку на дистанцию в 3,8 секунды.


Положение после СУ8

1. Лукьянюк/Арнаутов (RUS, Citroen C3 R5) 1:02.43,6

2. Лопес/Росада (E, Citroen C3 R5) +3,8

3. Ингрэм/Уитток (GB, Skoda Fabia R5) +40,2

4. Грибель/Копчик (D, Skoda Fabia R5) +43,9

5. Арес/Васкес (E, Hyundai i20 R5) +50,9

6. Херциг/Ференц (H, VW Polo GTI R5) +51,6

7. Хабай/Дымурски (PL, Skoda Fabia R5) +52,5

8. Лубе/Ландэ (F, Skoda Fabia R5) +1.01,5

9. Майр-Мельнхоф/Вельзершаймб (A, Ford Fiesta R5) +1.38,9

10. Суарес/Иглесиас (E, Hyundai i20 R5) +1.42,1




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*