Логин: Пароль:

Ралли Швеции 2024 (WRC)


15 - 18 февраля 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Ралли канарских островов 2019: начало
3 май 2019, 18:09

Маршрут нынешнего Rally Islas Canarias получился равномерным – боевой километраж распределен между пятницей и субботой почти поровну (97,02 км и 101,56 км соответственно), что гарантировало определенный накал борьбы на протяжении гонки. Но это непосредственно на трассе… Зато тактические маневры начались еще в четверг – сначала во время квалификации, где каждый участник пробивался в Топ-15. Потом те самые полтора десятка лучших должны были взвесить все «за» и «против», чтобы выбрать наиболее выгодную стартовую позицию в первый день канарского ралли. И церемония выбора заинтриговала – обычно экипажи без особых фантазий стараются стартовать как можно позже, но только не на Канарах! Достаточно взглянуть на выбор трех быстрейших экипажей – Хосе Мария Лопес Планельес (Citroen C3 R5) взял седьмую позицию, его соотечественник Иван Арес (Hyundai i20 R5) решил уйти на трассу как можно быстрее и «заказал» третье место, а чемпион Европы Алексей Лукьянюк пожелал сделать ставку на самую отдаленную, 15-ю позицию.


То, что испанцы очень хотят отстранить иностранцев от своего домашнего «пирога», сомнений не вызывало. Но оставался открытым вопрос – насколько успешной окажется такая попытка хозяев трассы? Ведь их ждала жесткая стычка не только с Алексеем Лукьянюком, но и с другими претендентами на самый вкусный кусок пирога – например, с британцем Крисом Ингрэмом, немцем Марияном Грибелем, французом Пьером-Луи Лубе… Стартовый спецучасток вроде бы завершился в пользу Испании – Хосе Мария Лопес показал лучшее время, Иван Арес стал третьим, между ними «вклинился» Пьер-Луи Лубе. Но подобная картина продержалась недолго – два следующих допа уверенно выиграл Алексей Лукьянюк, который и завершил утреннюю секцию лидером! И если Лопес из Citroen Rally Team еще как-то держит такой удар (после 47 км спецучастков отстает только на 3,7 секунды), то все остальные быстро откатились более чем на два десятка секунд. Так что сейчас больше намечается грандиозная битва за третью позицию, на которую претендуют сразу пять экипажей!


Положение после СУ3

1. Лукьянюк/Арнаутов (RUS, Citroen C3 R5) 30.15,7

2. Лопес/Росада (E, Citroen C3 R5) +3,7

3. Арес/Васкес (E, Hyundai i20 R5) +23,0

4. Грибель/Копчик (D, Skoda Fabia R5) +23,6

5. Ингрэм/Уитток (GB, Skoda Fabia R5) +24,0

6. Херциг/Ференц (H, VW Polo GTI R5) +26,2

7. Хабай/Дымурски (PL, Skoda Fabia R5) +27,7

8. Лубе/Ландэ (F, Skoda Fabia R5) +43,8

9. Эрди/Ковач (H, Skoda Fabia R5) +49,4

10. Монсон/Денис (E, Ford Fiesta R5) +50,6




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*