Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



bureniye-yam.ru - аренда ямобура от надежной компании
19 август 2019, 11:12


В Европе на рынке строительной техники наблюдается усиленный переход на так называемые арендные отношения. Доступный лизинг строительной техники в виде аренды машин, кранов, экскаваторов пользуется большим спросом также и у крупных компаний России. В сравнении с приобретением такой техники, это весьма выгодный вариант.

 
Сегодня аренда спецтехники дело обыденное. Компании, пользующиеся данными услугами, с помощью этого избавляются от проблем связанных с подачей техники в нужное место. Заказчик не волнуется о ремонте и поддержке рабочего состояния предоставленных механизмов, ведь данный вопрос переходит под ответственность компаний, сдающих её в аренду.

Давайте обратимся к статистике соотношения между арендой и продажей техники в развитых странах. Например, общее число кранов во Франции, выставленных на аренду составляет примерно 95 % от объёмов продажи, в Великобритании эта цифра равняется 90 %, а в Германии – 89 %.

 
Рассматривая самые популярные виды спецтехники, которые чаще всего приобретаются строительными компаниями, мы видим, что лидирующие позиции здесь занимают автобетономешалки, автовышки, краны, гидромолоты, эвакуатор, ямобуры и снегоуборочные машины.

Первые места среди стран, поставляющих нам наибольшее количество строительной техники, являются Япония (примерно 950 единиц каждый год) и Германия (500 штук). Принимая во внимание данные по импорту с других стран, можно увидеть, что они серьёзно отстают от  этих двух фаворитов. Преимуществами аренды строительной техники пользуются в больших и малых компаниях нашей страны. Далеко не у каждого владельца строительной компании есть достаточно средств для приобретения и содержания в надлежащем состоянии внушительного парка спецтехники. Тем более что некоторые механизмы они используют редко и покупать их просто нет смысла.

Строительная компания «МосШнекСтрой» предлагает широкий спектр строительной техники в аренду. В частности, компания сдает в аренду Ямобур для проведения любых работ по бурению и шнекованию. В наличии имеется различная техника под любые нужды. Такие как:

- бурение под сваи

- бурение колодцев

- бурение лунок под линии электропередач

- бурение под фундамент и забор здании

 

Стоимость аренду ямобура составляет 12 000 рублей. За эту цену техника с водителем отработает полную смену (7+1 час). При необходимости можно продлить время работы (2000 рублей за каждый дополнительный час). Более подробную информацию об услугах и их стоимости можно узнать по телефону: +7 (495) 532-69-76.

Сайт компании: http://bureniye-yam.ru

Адрес компании: г. Москва, проспект Мира д.146




Автор:san
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*