Логин: Пароль:

Ралли Сафари 2024 (WRC)


28 марта - 31 марта 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

URADRESA – лучшая база юридических адресов в Москве
4 апрель 2024, 14:54

 

В 2006 году было введено понятие "адрес массовой регистрации", предназначенное для идентификации мест регистрации ООО, непосредственно по которым было приписано более 10 фирм. Московская налоговая служба №46 в рамках борьбы с компаниями-однодневками разослала по банковским учреждениям списки таких объектов. По состоянию на 2024 год массовым называют адрес, непосредственно по которому зарегистрировано более 5 компаний. При попытке оформления регистрации по такому адресу компания получает отказ. Собственники данных объектов для того чтобы устранить данное ограничение стали выделять под каждую компанию отдельное помещение. Таким образом, юридический адрес становится немассовым.

Однако важно знать точно, по какому юридическому адресу осуществлять регистрацию, так как если налоговая инспекция в ходе проверки обнаружит, что по зарегистрированному адресу у компании отсутствует реальный офис, ее реквизиты будут признаны недостоверными с последующим исключением фирмы из ЕГРЮЛ. В связи с этим сейчас весьма востребованы немассовые адреса по которым можно безопасно зарегистрировать компанию при этом будучи уверенным в их надежности. Обширная база подобных проверенных адресов расположена на официальном портале URADRESA.

Преимущества, особенности и нюансы URADRESA

Стоит заметить, что купить немассовый юридический адрес в данной компании можно по вполне демократичной цене. При этом, из многочисленных преимуществ стоит отметить в первую очередь следующие пункты:

  • - Возможность выбрать подходящий округ, а также удобную ИФНС.
  • - Оптимальная стоимость услуг.
  • - Полное соответствие всем требованиям, которые налоговая инспекция предъявляет при открытии ООО.

Регистрация официального адреса осуществляется в течение 24 часов после подписания контракта. К тому же, для всех адресов, указанных в каталоге, предусмотрена гарантия. Стоит отметить, что компания обещает, что процесс утверждения официального адреса будет выполнен оперативно и без каких-либо затруднений. Для каждого юридического адреса, доступного в списке, выдается комплект необходимых документов. Среди прочего, выдаются следующие официальные документы:

  • - Контракт об аренде.
  • - Обязательство гарантии.
  • - Нотариально заверенная копия документа, подтверждающего право собственности.
  • - Документ о передаче помещения.

На портале предусмотрена возможность подать заявку, после чего специалисты организации в пределах одних суток отыщут наиболее подходящий под предъявленные требования адрес и оформят все документы, необходимые для завершения регистрации ООО.




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:mir
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.