Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



ПротекторФлекс - качественные трубы для прокладки высоковольтных кабелей
30 март 2020, 10:28


 

Прокладка высоковольтных кабелей под землей это очень сложная и ответственная задача, от качества выполнения которой зависит работоспособность электро потребителей. При неправильной прокладке электрического кабеля возникает риск его повреждения, а значит и обесточивание потребителей со всеми вытекающими последствиями. Именно поэтому в России установлен свой стандарт прокладки высоковольтных кабелей под землей. Он предполагает использование специальных защитных труб, которые ограждают кабель от негативного воздействия окружающей среды, а также случайного механического повреждения при проведения земляных работ в районе прокладки кабеля.
Отдельно стоит отметить специальные полимерные трубы, с помощью которых можно прокладывать кабельные линии путём прокалывания земли или с помощью горизонтального бурения. В этом случае нет необходимости вскрытия верхнего слоя грунта. Использование такой технологии очень удобно, когда необходимо проложить кабель под магистралью, железной дорогой, водными преградами и другими объектами, которые разрыть либо невозможно, либо очень дорого.
В России производством таких труб многие годы занимается компания «ПротекторФлекс», которая имеет собственное производство и офисы в Москве и Санкт-Петербурге.

 

 

 
Надежность и гарантия
Компания «ПроекторФлекс» предлагает большой ассортимент трубных изделий:
- негорючие, которые можно использовать в местах с повышенным уровнем пожарной опасности. Как правило, такие трубы выдерживают температуру 110 градусов Цельсия, а в некоторых случаях и до 180 градусов Цельсия. Это очень важный аспект, так как под большой нагрузкой высоковольтный электрический кабель выделяет большое количество тепла и, к примеру, использование обычных полиэтиленовых труб может привести к пожару (более подробно тут https://protectorflex.ru/preimushestva/).

 
- защитные, которые эффективно применять в нестабильных грунтах, где есть риск повреждения кабеля
- гофрированные для прокладки низковольтных кабелей до 1 кВ
На большую часть продукции предоставляется гарантия 5 лет, а весь срок службы большинства труб составляет около 50-ти лет.
Более подробную информацию о компании и её возможностях можно узнать на сайте https://protectorflex.ru/ или по телефонам: +7-812-643-43-76 (Санкт-Петербург) и +7 499 638 22 42 (Москва).




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*