Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



darex.com.ua - дизельные генераторы в Украине от надежных поставщиков
2 декабрь 2019, 15:10


 

Для обеспечения энергетической безопасности любого предприятия необходимо иметь в резерве дизельный генератор, который всегда можно будет запустить в случае выхода из строя основной сети. Также дизельные генераторы отлично подходят тем, для кого подключение общей сети не представляется возможным (удаленные уголки страны, вахтовики и т. д.). Если Вы введете в поисковике запрос «генератор дизельный купить Украина», то найдете сотни разных предложений и фирм. Сегодня мы разберем преимущество дизельных генераторов компании KJ Power ( Kurkcuoglu Jenerator).

 

Вообще для России марка KJ Power относительно новая. Сама компания была создана в 1996 году, а поставки в Украину начались в середине 2000-х годов. На сегодняшний день KJ Power поставляет свою продукцию более чем в 20 стран мира. Несмотря на то, что это турецкая компания (штаб квартира в Стамбуле), комплектующие для дизельных генераторов компания берет у ведущих производителей дизельной техники: Таких как:

- японская DIAMOND DIESEL

- британская PERKINS

- швейцарская VOLVO

- американская CUMMINS

Естественно в ассортименте имеются дизельные генераторы, комплектующиеся китайскими двигателями от таких производителей, как:

- LOVOL,

- SDEC

- RICARDO

 

Тут самое главное не прогадать. Одни и те же генераторы могут комплектоваться двигателями разных производителей, поэтому внимательно смотрите точное описание. На самом деле нельзя сказать, что китайские фирмы LOVOl или RICARDO хуже, чем их именитые конкуренты VOLVO и PERKINS, но исторически так сложилось, что китайские двигатели дешевле европейских. А вот по поводу качества и надежности вопрос спорный.

Вообще для Украины турецкое производство это отличный вариант, так как тащить громоздкие и сложные устройства через пол мира из Китая дело на любителя. Очень часто генераторы выходят из строя не из-за заводского брака, а из-за неправильной транспортировки. Поэтому дизельный генератор купить Украина лучше с того завода, который находится относительно недалеко от Украины. Турция это как раз хороший вариант.

При производстве всех генераторов компания KJ Power, в первую очередь, ориентируется на следующие аспекты:

- надежность работы

- низкий расход топлива

- большой температурный диапазон. Данные генераторы прошли проверку в условиях температуры окружающего воздуха от -40 до +45 градусов. Максимальная влажность воздуха 96%.

Вообще безопасности KJ Power уделяет особое внимание. Так как компания поставляет свою продукцию в Европу, то ей приходится соответствовать высоким европейским требованиям по экологичности, пожаробезопасности и уровню шума.

Отдельно стоит отметить, что KJ Power давно работает с Украинскими поставщиками, поэтому выпускает спец версии, которые идеально адаптированы к использованию с дизельным топливом украинских производителей.

Более подробную информацию о характеристиках дизельных генераторов KJ Power можно узнать на сайте darex.com.ua. Там же можно приобрести дизельные генераторы этого бренда и других марок по оптимальной цене. Телефон для справок: +380(67) 561 75 44. Адрес: г. Днепр, ул. Руденко, 53.




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac