Логин: Пароль:

Ралли Испания 2019 (WRC)


24 - 27 октября 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео обзор ралли Уэльса 2019 (WRC) на русском языке

подробнее здесь

Обзор газовой колонки Ariston fast evo
9 октябрь 2019, 08:49

 

Несмотря на все старания коммунальщиков россияне по-прежнему продолжают страдать от периодических выключений горячей воды. Происходит это в самый неподходящий момент и если взрослый человек вполне может пережить пару недель холодного душа, то для детей такой подход не подходит. Греть воду на плите тоже занятие не особо веселое, поэтому все больше людей приобретают электрические и газовые водонагреватели, чтобы не зависеть от ресурсоснабжающей организации.  

Сегодня рынок газовых колонок очень разнообразен. Можно найти как импортные, так и отечественные образцы вполне достойного качество. Сегодня мы поговорим о водонагревателе  Ariston fast evo.

 

Аристон - это международная компания, которая более 70-ти лет занимается производством бытовой техники для дома и офиса. Основной акцент компания делает на изготовлении водонагревательных котлов. На российском рынке эта компания присутствует уже более 20-ти лет и смогла накопить большой опыт в производстве водонагревательного оборудования для сложного российского климата. В России официальным дистрибьютером продукции Аристон является группа компаний "Комплект-Юг" (https://teplotek-ug.ru). Газовая колонка Ariston fast evo  специально создана для тех, кто не хочет заморачиваться с настройками. Это колонка по принципу – поставил и работает. Здесь имеется одна ручка для регулировки температуры воды, а все остальное происходит в автоматическом режиме.

Особенности газовой колонки  Ariston fast evo

  • Автоматический розжиг. Т.е. Вам не нужно будет самостоятельно постоянно разжигать колонку, как это делается в водонагревателях старого образца.
  • Защита от перегрева воды. Если вдруг температура воды в колонке превысит допустимые нормы, то защитный механизм отключит подогрев воды в автоматическом режиме.
  • Защита тяги.
  • возможность смешивать горячую воду и холодную. Это позволяет более точно поддерживать постоянную температуру воды, которая была задана пользователем с помощью ручки регулировки.

Модельный ряд газовой колонки Ariston fast evo состоит из моделей на 11 и 14 литра. Соответственно мощность устройств составляет 20 и 24 киловатт. Первый вариант подойдет для установки в обычную квартиру с 1-2 точками водоразбора с давлением воды в 1,5 атмосфера. Второй вариант предназначен для 2-3 точек водоразбора с давлением воды до 3 атмосфер.  

Приобрести газовую колонку Ariston fast evo можно на сайте https://teplotek-ug.ru/g8604876-gazovye-kolonki-ariston




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac