Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Skoda Octavia 2019 модельного года
11 август 2019, 14:23


Европейский авторынок на удивление многогранен. Пока признанные лидеры почивают на лаврах, их более скромные конкуренты активно борются за место в сердцах покупательской аудитории. В числе последних — чешская Шкода. Шпионские снимки с мест испытаний модели Октавия 2019 года не оставляют никаких сомнений: бренд должен произвести фурор на европейском рынке и в России и представить вниманию публики машину, прошедшую через огонь, воду и медные трубы от ведущих инженеров и дизайнеров.

Что нового?

Ответ предельно краток: изменилось все, что можно и нужно менять. Из скромного середнячка новая Шкода Октавия 2019 превратилась в модную и стильную штучку, которую цепкий взгляд обязательно выделит в потоке машин. Машина стала «мускулистее» и спортивнее за счет рельефного кузова. Решетка радиатора удивляет прицельным оскалом, а вытянутые фары придают автомобилю некоторую загадочность. Узкие «противотуманки» и дизайнерский обвес дополняют впечатление и надолго задерживают внимание.

Взгляд сбоку также обещает немало сюрпризов. Стекла стали давать увеличенный обзор, а кузов приобрел привлекательную рельефность. Новые колесные диски отлично смотрятся на фоне массивного бампера, несколько винтажного в своей подчеркнутой грубоватости. Забудьте про скромную машинку, сиротливо теснящуюся в углу Европы. Новая Шкода Октавия 2019 еще не раз заявит о себе.

Под привлекательной оболочкой

Вопрос комплектации решен опционально. К услугам будущих владельцев — бензиновый движок 1-2л или дизель 1,6-2л мощностью от 95 до 190л.с. Планируется создание гибридной модели — классический бензиновый мотор на 1,5л в тандеме с электрическим 75кВт. Коробка автомат — либо АКПП в роботизированном исполнении, либо обычная «механика».

Пока одни специалисты трудились над внешними изменениями капота, другие работали над улучшением дизайна салона. Результат их творчества впечатляет даже самых бескомпромиссных автовладельцев. Современная консоль эргономична, а сенсорный экран очень удобен. Хорошие материалы средней ценовой категории умело совмещены, создавая впечатление дорогой и респектабельной отделки. Интересное впечатление производит сочетание нескольких оттенков — они придают салону дополнительный объем и делают его ощутимо уютнее. Отрегулировать положение пассажирских кресел можно с помощью электропривода. На руле находится ряд мультимедийных кнопок, чтобы водитель не отвлекался от дороги, пытаясь найти и отрегулировать нужную ему опцию.

Поставки Шкода Октавия 2019 на российский рынок планируются уже в конце 2019 – начале 2020 года.

Автор: Игорь Дмитриев

Источник: https://gt-news.ru/skoda/octavia-2019/




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*