Логин: Пароль:

Ралли Эстонии 2019


12 - 14 июля 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Грузовые авиационные и автомобильные перевозки
7 июль 2019, 22:06

 

Несмотря на свой относительно старших товарищей молодой возраст, Пулковская Логистическая Компания твердо стоит на ногах, и по праву занимает одну из лидирующих позиций на рынке грузовых авиаперевозок. Специалисты компании постоянно ищут пути развития, открывают новые направления, и повышают эффективность собственной работы. В числе их заслуг стабильные договоренности практически со всеми авиакомпаниями, что дает преимущество в виде снижения стоимости, обеспечение максимально возможной скорости и сохранности груза на всем пути его следования.

Представительства ПЛК Карго, или их надежных, проверенных партнеров, можно найти почти в каждом крупном городе нашей страны. В столице отделения расположены в каждом аэропорту, а центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге, рядом с аэропортом Пулково. Близость к аэродромным службам позволяет компании решать сразу несколько важных задач. Среди них – оперативное отправление груза первым вылетающим рейсом, тщательное отслеживание прохождения всех проверочных и контролирующих служб, способность получать груз сразу по прибытии самолета в воздушную гавань.

География доставок компании весьма широка. Уже давно освоены все регионы нашей страны, даже самые отдаленные из них. Теперь можно с уверенностью сказать, что компания осуществляет грузовую доставку по всему миру, до любой точки на глобусе. Расширяя спектр услуг, ПЛК Карго обзавелась собственным грузовым автопарком. Преследуя цель облегчить задачу заказчика по доставке груза до терминала компании, или вывоза его с территории аэропорта, компания смогла развить и автомобильные направления доставки. Теперь груз может транспортироваться автотранспортом в пределах границ Российской Федерации.

Складское хозяйство Пулковской Логистической Компании организовано таким образом, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд крупногабаритного транспорта, комфортно произвести погрузочные и разгрузочные работы. Груз может быть принят на длительное ответственное хранение, в течение которого складские службы будут следить за целостностью упаковки, и при необходимости выполнять восстановительные работы.

ПДК Карго стремится к сохранению собственной репутации, и поэтому всегда выполняет обещания, данные клиенту. Посетите сайт plkgroup.ru компании и вы сможете больше узнать об услугах компании, почитать отзывы клиентов, или рассчитать тариф.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
6fe15075f5154fac