Логин: Пароль:

Ралли Эстонии 2019


12 - 14 июля 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Чему можно научиться на курсах экстремального вождения
4 июль 2019, 18:38

 

Современный водитель, если только он не выезжает время от времени на трек или не участвует в любительских гонках, обычно чувствует себя достаточно комфортно в рамках тех знаний, которые он получил на курсах вождения. Однако так ли уж радужно все на практике? Стоит только задуматься об этом и окажется, что вовсе нет. Особенно если живет он в мегаполисе и каждый день должен встраиваться в плотный поток машин. Особенно несладко в таких ситуациях приходится начинающим автолюбителям, которые только-только вылетели из гнезда автошколы.

Поэтому им, а также опытным водителям рекомендуется пройти еще и специальное обучение на курсах, где преподается экстремальное вождение москва - это город, в котором такой навык не будет лишним совершенно точно. Контраварийная подготовка существенно снизит риск попадания в ДТП и придаст автолюбителю уверенность в своих силах. Причем на хороших курсах это делается не только за счет практической подготовки, которая, безусловно, необходима, но и за счет теории, без которой также не обойтись. Ведь если разобрать несколько примеров, то водителю будет проще прогнозировать поведение остальных участников движения, за счет чего он сможет успешно избегать аварийных ситуаций, спровоцированных другими автолюбителями, и не создавать собственные.

Также хороший инструктор по экстремальному вождению обязан научить человека, который доверился его опыту, как ему обеспечить полную безопасность при движении как для себя, так и для своих пассажиров. Это действительно очень важный аспект, которому должно быть уделено максимальное количество внимания.

Но самое главное даже не это - часто наибольшей проблемой для водителя является отсутствие собственного стиля и темпа вождения. Возможно, это прозвучит несколько странно, но оба этих аспекта необходимы, если автолюбитель хочет чувствовать себя в городском потоке непринужденно.

Кому такое обучение рекомендуется? Практически любому водителю, который только недавно получил заветное удостоверение, человеку, который по каким-то причинам долгое время не садился за руль, а также тому, что пересаживается из машины больших габаритов в легковушку (например, дальнобойщикам).

Естественно, в отличие от стандартных водительских курсов, в школу экстремального вождения нужно приезжать на своей машине, чтобы быстрее привыкнуть к ней, прочувствовать габариты.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
6fe15075f5154fac