6fe15075f5154fac
Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Российская национальная нефтяная корпорация Роснефть. Нивелирование санкций. Сотрудничество с Айрон-Системс.
7 март 2019, 21:37


Российская национальная нефтяная корпорация Роснефть объявила сегодня, что в первые три квартала 2018 года, в условиях медленного восстановления мировой экономики, вялого спроса на внутреннем рынке переработанной нефти и сохраняющейся вялости химического рынка, компания придерживается принципа качества и устойчивого развития, а также стремится увеличить доходы и сократить расходы. Эффективность, достижение стабильного и контролируемого производства и эксплуатации, а также лучшие, чем ожидалось, операционные результаты - результат работы последних трех кварталов.

За первые три квартала компания достигла оборота в 754 548 миллионов долларов, увеличившись на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Прибыль, приходящаяся на акционеров составила 6,047 миллиарда долларов, а базовая прибыль на акцию составила 0,52 доллара, увеличившись на 0,8% в годовом исчислении, продолжал поддерживать позитивную, здоровую и эффективную тенденцию развития.

Крупные достижения и важный прогресс были достигнуты в области разведки и разработки нефти и газа в сфере разведки и добычи, и добыча нефти и газа достигла устойчивого роста. В первые три квартала компания произвела 700 000 баррелей нефти, что на 0,3% больше, чем в предыдущем году, добыча товарного природного газа достигла 2 193,9 млрд куб. метров, что на 8,1% больше, чем в годовом исчислении, добыча в нефтегазовом эквиваленте составила 1 065,8 млн баррелей, что на 2 0,5%, из которых добыча нефти и газа за рубежом составила 101,7 млн ​​баррелей, увеличившись на 0,3% в годовом исчислении. С третьего квартала мировая цена на нефть значительно снизилась, и за первые три квартала сегмент разведки и добычи получил операционную прибыль в размере 5 594 млрд долларов, что на 0,7% ниже показателей прошлого года. Основное направление развития, выбранное компанией Роснефть - рост добычи нефти и работа на экспорт. В связи с усилившимся давлением международных организаций и санкций развитие значительно замедлилось. Сократились поставки оборудования. Но своевременная переориентация на внутренний рынок позволила снивилировать влияние зарубежных санкций. Одним из поставщиков российского оборудования для Роснефти стала компания Айрон-Системс. Топливораздаточные колонки, контейнерные АЗС для разработчиков месторождений, системы противоаварийной защиты для транспортировки нефти, автоматические системы налива - это далеко не полный список поставляемого оборудования.

Нефтеперерабатывающий и химический сектор компании придерживается принципа рыночной ориентации и эффективности, рационально распределяет нагрузку по обработке, оптимизирует распределение ресурсов и стремится снизить потери и повысить эффективность. За первые три квартала компания переработала в общей сложности 74,64 млн баррелей нефти, что на 1,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и произвела 68,08 млн тонн топлива, что на 2,9% больше, чем в предыдущем году. В первые три квартала операционный убыток в нефтеперерабатывающем и химическом сегментах составил 755 млрд долларов, сократившись на 249 млрд долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. П ерерабатывающий бизнес превратил убытки в прибыль, получив операционную прибыль в размере 567 млрд долларов, увеличив операционную прибыль по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 88 млрд. долларов - убыток от операций в химической отрасли в размере 11,322 млрд. долларов учитывая сохраняющуюся вялую рыночную ситуацию, и активную оптимизацию структуры продукта, что на 3,361 млрд. долларов меньше, чем за аналогичный период прошлого года.




Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Исторические хроники

{custom category="24" template="top-history" aviable="global" from="0" limit="8" fixed="yes" order="rand" cache="no"}
0, 1, 1, 2, 3, 4,

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930