Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?

история ралли
Global Rally Cross
Чемпионат мира по ралли-кроссу
чемпионат Европы по ралли
ралли-рейды

 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Бой Нурмагомедова и МакГрегора завершился массовой дракой
12 октября 2018, 20:24

Бой Нурмагомедова и МакГрегора завершился массовой дракой

 

Вот уже на протяжении многих месяцев не утихают споры между двумя лучшими бойцами UFC современности: ирландца Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, сообщает сайт http://news.1777.ru/. Их схватка началась еще задолго до начала официального боя. Сначала оба спортсмена очень жестко оскорбили друг друга в социальных сетях, а затем провели и несколько реальных стычек перед боем. Хабиб побил лучшего друга Макгрегора, а ирландец в отместку напал на автобус россиянина. На одной из пресс-конференций Конор даже назвал Хабиба крысой и пообещал жестко разделаться с ним на ринге.

Впрочем, к сожалению для ирландца, все оказалось совсем иначе. Нурмагомедов с самого начала боя захватил инициативу, проведя ряд очень мощных ударов и приемов в адрес Макгрегора.После этого россиянин фактически избивал ирландца на протяжении 4 раундов боя, а затем и вовсе провел очень эффектный удушающий прием, после чего был назван победителем соревнования.

К сожалению, для Хабиба этого боя оказалось мало. После окончания поединка он резко прыгнул в толпу зрителей и начал избивать друга Макгрегора – Диллона Дэниса. В свою очередь секундант Нурмагомедова вступил в ожесточенный бой с поверженным Макгрегором. После этого в потасовку ввязались еще несколько человек, а затем и прибывшая на место происшествия полиция.

Всех участников драки задержали и сопроводили в местное отделение полиции для дачи показаний, после чего отпустили.

Из-за всей этой странной потасовки организаторы турнира UFC не смогли провести официальную церемонию награждения победителя и вручить Хабибу Нурмагомедову чемпионский пояс UFC. По словам руководителя UFC Дэйна Уайта он просто побоялся вручать пояс, так как опасался, что толпа накинется на Хабиба.

Теперь россиянин рискует и вовсе остаться без чемпионского пояса, так как может быть дисквалифицирован за неспортивное поведение. Все-таки в этой потасовки могли пострадать и простые люди, которые пришли просто посмотреть на бой, а не участвовать в драке. В том числе женщины и дети.

Отец Хабиба также раскритиковал своего сына за этот необдуманный поступок и пообещал жестко наказать своего сына за нарушение дисциплины во время боя.

Как бы то ни было, даже если у Хабиба отнимут официальный статус чемпиона, то это ничего не изменит. Он доказал всему миру, что он сильнее Конора и является настоящим чемпионом, который может победить любого соперника.

Сам Конор очень расстроен этим поражением и надеется взять реванш, но пока неизвестно состоится ли повторный бой между двумя этими очень талантливыми бойцами.

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac