Логин: Пароль:

Ралли Эстонии 2019


12 - 14 июля 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Юристы и адвокаты по жилищным вопросам, как не попасть к мошенникам?
30 август 2018, 11:31

 

Мошенники среди юристов по жилищным вопросам. Как не ошибиться, выбирая из рейтинга лучших?

Нарушители закона, мошенники, аферисты встречаются среди юридических представители достаточно часто. Получить жилье обманным путем заманчиво звучит для обманщиков. В этой сфере вопрос о мошенничестве стоит остро. Невнимательно выбрав специалиста, можно не только проиграть в суде, но и потерять жилье.

Как распознать мошенника среди юриста по жилищным вопросам?

Распознать афериста, нацеленного на обман достаточно просто. Такими людьми руководит желание быстрее получить деньги, поэтому действия сопровождаются суетой и спешкой. В отношении юристов по жилищным вопросам ситуация сложнее. Мошенником руководит не только жажда денег, но и стремление отобрать жилье.

Признаки мошенника:

Все встречи назначаются на нейтральной территории (кафе или парк), а не в офисе!

У компании – обманщика вовсе нет собственного помещения. Должно насторожить отсутствие сайта, электронной почты. Номера телефонов есть. Их используют для связи с человеком, которого хотят обмануть.

Спешка в оформлении документов!

Мошенники не дают сконцентрировать внимание на документе, который надо подписать. В нем заложена информация по обманной сделке. Всегда требуйте время на полное внимательное изучение всех документов, куда ставится подпись.

Поддельная лицензия!

Лицензия – документ, дающий право на ведение юридической деятельности. Клиент может проверить ее подлинность через городскую адвокатскую коллегию. Если подтверждение не было получено, то надо отказаться от сотрудничества с таким адвокатом.

Деньги просят заплатит сразу!

Юристы по жилищным вопросам выставляют счет за оказанные услуги после того, как дело окончено. Исключение составляют услуги, которые предполагают разовую встречу по оформлению бумаг. Мошенники требуют оплату до начала работы. Часто после этого они исчезают, не выполнив свою работу.

Что делать если юрист по жилищным вопросам мошенник?

Если выяснилось, что юрист по жилищным вопросам, которому обратились аферист, то надо написать заявление в местное отделение полиции. Там предложат написать заявление о возбуждении уголовного дела и заявление в суд. Дальнейшие действия по поиску мошенника будут осуществлять правоохранительные органы.

Черный список юристов по жилищным вопросам

Специального «черного» списка юристов по жилищным вопросам не существует. Чтобы защититься надо внимательно изучать рекомендательный рейтинги компаний и индивидуальных адвокатов. Проверять лицензии, информацию о работе и сопутствующие документы. Самым важным критерием выбора адвоката является рекомендация. Обратитесь за советом к людям, которым доверяете или тем, кто недавно обращался к юристам.

Список лучших юристов по жилищным вопросам на сайте http://palata-advokatov.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
6fe15075f5154fac