Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Превозмогая боль
21 февраль 2014, 18:35

Сегодня 5-кратный победитель чемпионата Америки по ралли Тревис Пастрана стартует на ралли 100 Acre Wood со сломанной ногой и вывихнутой лодыжкой, но он не единственный гонщик, который решился на участие в гонке несмотря на серьезную травму. Представляем вам подборку других знаменитых пилотов, которым пришлось преодолеть свою боль и стартовать в ралли с  серьезной травмой.

 

Марк Хиггинс проехал все 1575 км (прим. Включая дорожные секции) ралли Японии 2007 года со сломанной ключицей. Интересно, что он получил повреждения не в результате аварии, а просто неудачно упал прямо у себя дома.

 

В 2002 году Фредди Лойкс сломал ногу на ралли Монте-Карло, но спустя несколько недель все-таки вернулся за руль Hyundaiи выступил на ралли Швеции.

 

Яри-Матти Латвала неудачно завершил ралли Корсики 2006 года, врезавшись в дерево. Из-за этой аварии финн был вынужден выступить в следующей гонке со сломанным большим пальцем правой руки.

Пожалуй самое знаменитое и курьезное «повреждение» Маркуса Гронхольма произошло на ралли Турции  2004 года. Правда, сам чемпион мира в той гонке не пострадал, а вот его штурману Тимо Раутайнену пришлось несладко…. После жесткого приземления на одном из трамплинов в задницу Тимо влетел металлический штырь, который доставил много «приятных» моментов финну на протяжении оставшейся дистанции спецучастка.

 

Лидер команд VolkswagenMotorsport Себастьян Ожье перед прошлогодним ралли Португалии серьезно заболел и был вынужден стартовать в гонке, испытывая сильную слабость в теле.  Впрочем, это не помешало французу выиграть гонку.

 

Во время жесткой аварии на ралли Корсики 2000 года легендарный Колин МакРей получил множественные ушибы и ссадины. К сожалению британцу некогда было залечивать раны, ибо спустя всего несколько недель ему пришлось выйти на старт ралли Сан-Ремо.

 

Конечно нельзя забыть героическое выступления Михала Косцюшко, который несмотря на повреждение позвонков выступил на ралли Польши 2013 года, где занял 4-ое место.

 

В прошлом году Ярослав Орсак попал в ДТП, где получил хоть и не сильные, но довольно заметные повреждения головы. Это не помешало чеху выступить на заключительном этапе ERC, где он явно привлек внимание своим брутальным лбом.

 

Кевин Эббрин прибыл на ралли Иордании 2008 года в не самом лучше расположении духа. Немцу пришлось стартовать в гонке со сломанной лодыжкой, которую незадолго до этого переехал его ученик.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Serhario
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*