Логин: Пароль:

Ралли Сафари 2024 (WRC)


28 марта - 31 марта 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

Эванс восхищается находчивостью Мартина в решении проблемы со стенограммой
20 май 2024, 10:04

Элфин Эванс не зацикливается на драматических событиях пятницы ралли Португалии 2024, когда его штурман Скотт Мартин был вынужден читать стенограмму с мобильного телефона.

 

Паника началась внутри автомобиля №33 Toyota GR Yaris Rally1, когда, перед стартом спецучастка Гойш, экипаж понял, что их блокнот с записями был потерян в суматохе на финишной линии предыдущего спецучастка.

Мартин воспользовался своим мобильным телефоном, чтобы получить доступ к цифровой копии записей, и, за исключением несвязанного со стенограммой прокола шины, экипаж прошел оставшиеся этапы дня без серьезных проблем.

Эванс: «У нас не было времени много искать, потому что мы уже были на контрольном пункте времени. Мы, конечно, искали записи, но, когда поняли, что их нет, Скотт сказал: "У меня они есть на телефоне, давай попробуем так".»

Эванс признался, что был впечатлен усилиями Мартина и подтвердил, что между ними нет никаких разногласий.

«Внутри машины нет никаких проблем, если вы понимаете, о чем я,» — заверил он. «Такие вещи случаются, и это не проблема.

«Думаю, ничто не может действительно подготовить тебя к чтению с маленького экрана на таких сложных этапах. Уверен, что мы потеряли немного времени, потому что я был немного нервным, особенно в начале, но в итоге все оказалось намного лучше, чем я ожидал.»

Хотя Эванс остался вторым в чемпионате после шестого места в Португалии, теперь он отстает от Тьерри Невилля на 24 очка.

Гонщик из Уэльса считает, что его сдерживали настройки машины и заявил, что для Ралли Италия Сардиния, которое пройдет позже в этом месяце (30 мая – 2 июня), потребуется новый подход.

«Мы определенно сделали прогресс,» — сказал он. «Все не так уж и плохо, но я чувствителен к машине и люблю, чтобы она была настроена по моему вкусу. Сейчас сложно с тестами, но нам определенно нужно придумать что-то новое для Сардинии.»



Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.