Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2021


21 - 24 января 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Монте-Карло 2021 (WRC)

подробнее здесь

Ралли Эстонии 2020: обзор СУ13 - первая потеря Тойоты
6 сентябрь 2020, 09:14


Скоростное и ухабистое ралли Эстонии на удивление не принесло пока особых аварий. Из вчерашнего можно вспомнить лишь эффектный вылет Георга Гросса на СУ2. Сегодня судьба уготовила такую участь гонщику команды Toyota Gazoo Racing Такамото Кацуте. Японец поскользнулся на влажной трассе СУ13 и перевернулся. Экипаж в порядке, но машина дальше ехать не может…

 

Произошла потеря и у Hyundai. Дебютант WRC Пьер-Луи Лубе был вынужден припарковать свой Hyundai i20 WRC из-за механических проблем. Очень жаль... У него были все шансы финишировать в очковой 10-ке в своей первой гонке за рулем World Rally Car'а.

Победителем спецучастка стал Калле Рованпера (Тойота), которому собственно некуда спешить. Отыграть 52 секунды у Элфина Эванса (Тойота) ему вряд ли удастся, позади самого финна более медленный Эсапекка Лаппи (M-Sport). Очень жаль, что вчерашний прокол колеса выбил Калле из борьбы за подиум.

 

Рованпера: «Мы показали хорошее время, но спецучасток был очень коварный.  Я попробовал абсолютно новые настройки автомобиля, поэтому мне было нелегко адаптироваться к ним с ходу. Но сейчас ощущения от машины  прекрасные»

Сегодня мы можем увидеть очень скучный день. В первой 10-ке реальная борьба может развернуться только между Себастьяном Ожье и Элфином Эвансом. Однако вполне возможно, что руководитель Toyota Gazoo Racing Томми Мякинен попросит своих гонщиков быть благоразумными и сильно не рисковать.

 

Конечно Ожье еще может попробовать догнать занимающего 2-ую позицию Крейга Брина, но это будет явно нелегко. Между ними 18,5 секунд, а впереди всего 60 км дистанции. Сам Ожье сказал, что атакует по максимуму.

Ожье: «Я не осторожничаю. Я делаю все, что в моих силах, но ощущения от езды не самые лучшие сейчас. Надеюсь, мы сможем прибавить по ходу дня».

Что касается самого Брина, то он явно не намерен отдавать своё место. На СУ13 он оказался на 2,2 секунды быстрее Себастьяна Ожье.

Брин: «Я полностью доволен как прошел этот спецучасток. Я постарался поднять темп, но в разумных пределах и избегая ошибок».

WRC 2

Мэдс Остберг оформил себе комфортное лидерство, а вот позади него идет ожесточеная борьба между Николаем Грязиным и Адриеном Фурма. На СУ13 Фурма оказался быстрее и отобрал 2-ую позицию у Грязина.




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Чат:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*