Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Оливер Цисла пока останется на своём посту
26 май 2020, 13:07


Оливер Цисла, возглавляющий компанию-промоутера чемпионата мира по ралли, планировал весной покинуть свой пост, однако кризис, вызванный пандемией, вынудил изменить планы.

Оливер Цисла: «Всё немного изменилось, это правда. Мы и подумать не могли, что гонка в Мексике станет моим последним ралли. Но тут в дело вмешалась пандемия. Вообще я планировал не появляться в офисе с конца апреля, но из-за сложившейся ситуации я согласился остаться до конца июля. К тому времени, я надеюсь, нам с коллегами удастся адаптировать календарь этого сезона и даже предложить большую часть календаря на следующий год. Так что нужно сделать ещё много работы, и я остаюсь, чтобы справиться со сложившимся кризисом».

Пока решения относительно того, как будет выглядеть вторая половина сезона, ещё нет. При этом обсуждаются не только даты, но и формат проведения этапов.

 

Оливер Цисла: «Как только мы начнём принимать решения, начнётся эффект домино, и головоломка оставшейся части сезона начнёт складываться. И тогда будет проще расставлять оставшиеся гонки на новые даты. Целью, конечно же, является проведение как можно большего количества мероприятий на оставшуюся часть года. Сейчас известно, когда нам будет разрешено покидать свои страны, но неизвестно, когда мы сможем въезжать в принимающие государства. Этой информации у нас по-прежнему нет.

Не нужно заниматься спекуляциями и углубляться в домыслы. Нам необходима надёжная информация и надёжные данные от Всемирной организации здравоохранения и национальных органов здравоохранения. Лишь на основании этой информации мы сможем двигаться дальше».




Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*