Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Ралли Швеции 2020 пройдет в сокращенном формате
5 февраль 2020, 09:38


На следующей неделе должен пройти 2-ой этап чемпионата мира по ралли сезона 2020 года — ралли Швеции. К сожалению, гонка оказалась под угрозой из-за аномально теплой зимы, из-за чего дороги в районе проведения спецучастков до сих пор не покрыты должным количеством снега.

 
Вчера вечером организаторы ралли Швеции 2020, промоутер WRC, делегация ФИА и представители команд провели внеочередную встречу, чтобы наметить план дальнейших действий. На этой встрече был рассмотрен отчет спортивного делегата ФИА Тимо Раутиайнена, который лично проинспектировал все спецучастки гонки.
Итогом встречи стало решение дать зеленый свет проведению ралли Швеции 2020, но сократить маршрут боевых спецучастков до 180 километров. Гонка начнется в четверг вечером с традиционной церемонии открытия, а затем гонщики отправятся на гоночный трек в Карлстад для проведения первого спецучастка.
В пятницу утром участники соревнования отправятся в Норвегию, чтобы проехать спецучастки Finnskog и Finnskogen, а затем направятся обратно в Швецию, попутно проехав СУ Nyckelvattnet. День закончится проездом по зрительскому спецучастку Torsby Sprint .
В субботу день пройдет по аналогичному сценарию, а воскресенье экипажи дважды проедут СУ Likenas. Повторный проезд по СУ Likenas  пройдет в формате Power Stage.
Таким образом, из маршрута ралли Швеции 2020 убрали СУ  Torntorp, Hagfors и Vargåsen




Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*