Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео: про семью Сольбергов сняли сериал "Team Solberg"
22 ноябрь 2019, 16:00


Чемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг не зря получил прозвище «Голливуд». Его харизматическая улыбка и яркая манера поведения всегда привлекают внимание. В родной Норвегии Петтер довольно известная личность. Впрочем, как и все семейство Сольбергов. Теперь о них сняли целый сериал, названный «Team Solberg”. Он повествует о нелегкой жизни Петтера, его жены Перниллы и сына Оливера.

«Мы не видели ни одного отснятого кадра, поэтому мы сами с интересом ждем что в итоге получится. Мы понятия не имеем что там в итоге будет» - призналась Пернилла Сольберг.
Пернилла, Оливер и Петтер Сольберги

 

Съемочная группа сопутствовала семью в течении всего раллийного сезона 2019 года, который для семьи Сольбергов закончился на ралли Уэльса, где Петтер завершил свою карьеру, а Оливер наоборот дебютировал в WRC.

«В сериале вы сможете увидеть наши споры, как мы работаем и что происходит, когда вы попадаете в неприятности в таком сложном спорте. В моменты, которые не особо хочется выносить на публику» - объясняет Петтер. - Но мы постарались сделать так, чтобы люди увидели нас настоящими — узнали, что мы в реальности делаем и какие усилия прикладываем.»
«В Team Solberg семья находится в центре внимания. Здесь показано, как Пернилла контролирует большинство текущих задач в семье. Она как глава большой раллийной команды, в которую входят её муж и сын. В свою очередь она сама должна постоянно перевоплащаться и играть роль матери, подруги и босса» - пишет Discovery Networks о сериале.

Магнус Ватн, программный директор Discovery Networks: «Петтер Сольберг - настоящая легенда норвежского ралли. Теперь мы наконец-то заглянем за кулисы его семейной жизни. Петтер теперь оставляет свое наследие и водительские перчатки своему сыну Оливеру, а мы присоединимся к концу легендарной карьеры отца, а также к началу еще более масштабной карьеры сына»

Пернилла Сольберг описывает этот сериал, как своего рода продолжение документального фильма, который был снят ранее о её сыне — Оливере.

Во время съемок документального фильма об Оливере Сольберге съемочная группа следила за жизнью Оливера с 2017 года, а летом 2018 года участие в съемках начала принимать вся семья.

- Я привык к съемочной группе, - признался Оливер. - но мне стало намного легче, когда к съемкам присоединились мама и папа. Все было довольно мило, но, мне кажется, вначале для мамы и папы это было сложно.»

Сам Петтер Сольберг сказал, что несколько раз отказывался от подобных предложений, но когда поступило предложение о съемках сериала он решил принять его и оказался приятно удивлен всем процессом съемки.

Петтер Сольберг:«Меня очень впечатлило то, как они работали. В какой-то момент я почувствовал, что от нас не требуется каких-либо усилий, чтобы все это делалось».



Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac