Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



4 машины для сезона 2011
15 июнь 2010, 22:18


И Citroen и Ford намерены выставить в следующем сезоне Чемпионата мира по ралли, по меньшей мере, четыре своих новых автомобиля.

Несмотря на тот факт, что ни один из производителей пока не закончили свои новые автомобили – Ford должен выставить свой Fiesta RS WRC, а Citroen - DS3 WRC в законченной форме только в сентябре – оба производителя намереваются закончить по две модели в обеих категориях уже к первому этапу нового 2011 сезона – к Ралли Швеции.

И хотя оба производителя вволю протестировали новые шасси, никто из них не смог проверить новенький 1,6-литровый двигатель с турбонаддувом из-за технических ограничений, введенный ранее в этом сезоне.

«Мы хотим успеть приготовить к первому этапу нового сезона два автомобиля, - говорит глава команды BP Ford Abu Dhabi Малколм Уилсон. – Но главной целью является завершение двух фабричных автомобилей».

«Видимо, время поджимает, но у нас еще есть все шансы успеть вовремя. Я не сомневаюсь, что у нас все получится. Все идет очень хорошо. Пока у нас есть испытательный двигатель, но он постоянно эволюционирует и развивается. Мы еще далеки от нужных характеристик, но к концу лета мы добьемся своего».

«Думаю, мы можем получить максимум четыре автомобиля, - говорит его коллега по команде Citroen Оливье Кеснел. – Нам приходится спешить, а Citroen не привык так решать дела. Обычно мы не торопимся, вдоволь тестируемся и делаем все, как надо. Но в этом случае, это невозможно. И все же мне хочется верить, что мы успеем подготовить четыре машины к первому этапу сезона 2011».



Автор:moond
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*