Логин: Пароль:

Rally di Roma Capitale 2019


19 - 21 июля 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?


 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:



Ожье лидирует, но Лёба не сдается - часть 1
8 май 2010, 20:19

Надежды лидера вчерашнего вечера Петтера Сольберга, что дорожное покрытие будет таким же как в предыдущий день, разбились на первом же углу сегодня утром - столько заняло у норвежца понять, что он прошёл на жёсткой резине три спецучастка. Ехавший после него, Себастьен Ожье не упустил шанса и вышел на первую позицию.

Ожье был вторым после Себастьяна Лёба на первых двух спецучастках ралли этим утром. Для гонщика Citroen Junior Team, третьего быстрейшего времени на побережье Те Акау стало достаточно, чтобы прийти к Гамильтон Даунс Super Special с 12,6-секундным преимуществом в самом верху итоговой таблицы. "Фордовец" Яри-Матти Латвала стал вторым, а третьим - Дани Сордо.

Однако, одной вещью, которая объединила трёх гонщиков, было их восхищение тем, что Лёб смог сделать сегодня утром. "Это было невероятное время от Лёба", сказал лидер, имея в виду 22 секунды отрыва 6-кратного чемпиона от всех на 30-километровом спецучастке SS12. "Это выглядит, словно он может делать, что только пожелает. Что касается меня, то я просто стараюсь придерживаться аккуратного вождения - без ошибок".

Усилия Лёба "перенесли" его на шестое место. Он сказал: "Я настойчиво гнал, я думал, что где-нибудь на этом длинном этапе смогу сделать отрыв, так что я пытался. Я не делал серьёзных ошибок. Это было нормально. Я был действительно на пределе в некоторых местах, но не больше, чем было вчера, когда я пытался ограничить себя, теряя время".

Лёб начнёт послеполуденный цикл всего в 0,7 секунды позади Микко Хирвонена. Надеждам финна хотя бы сохранить своё пятое место, похоже не суждено было сбыться, из-за того, что пролетев 7 километров первого утреннего участка, он врезался в боковую насыпь дороги и повредил левую заднюю покрышку своего Форда.

 

В последнее время широко распространилась мебель из пластика и прочих химических продуктов. Однако такая мебель не является экологически чистой для некоторых людей просто неудобна. Другое дело плетеная мебель, купить которую можно на сайте http://www.mebunivermag.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:moond

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*

Календарь

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
6fe15075f5154fac