Логин: Пароль:

Ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)


29сентября - 11 октября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Новой Зеландии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Аль-Аттийа присоединился к пионерам S-WRC
9 январь 2010, 19:11

 

Нассер Аль-Аттийа (Nasser Al Attiyah) S-WRC. 2010 год

Нассер Аль-Аттийа (Nasser Al Attiyah), в прошлом лидер заводских чемпионатов, принял решение последовать примеру своих коллег по автоспорту и присоединиться к новому чемпионату для автомобилей Super 2000.

Катарец участвовал в турнирах Кубка производителей с 2004 года, а в 2006 за штурвалом Subaru Impreza получил свой первый чемпионский титул. В прошедшем сезоне P-WRC он также был одним из лидеров гонки, одержал победы в Аргентине и Италии, но по независящим от него техническим причинам потерял второе место в Греции и по итогам года переместился на третью позицию в турнирной таблице. Новый сезон, новый турнир и новые автомобиль Ford Fiesta S2000 от Autotek Motorsport откроют для Аль-Аттийа и команды Barwa новые перспективы. 

Сейчас шестикратный и действующий чемпион Ближневосточного чемпионата находится в Южной Америке, где борется за победу в Ралли Дакар в составе команды Volkswagen.

Программа S-WRC для Аль-Аттийа и его итальянского штурмана Джованни Берначчини (Giovanni Bernacchini) начнется в марте с Мексиканского ралли. В дополнение к ней гонщик использует свой Fiesta S2000 в следующем Ближневосточном чемпионате. Его путь к победе начнется на Катарском международном ралли Qtel. Которое запланировано на 21-23 января. 



телеграмм чат

Автор:редактор
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*