Логин: Пароль:

WRC ARCTIC RALLY FINLAND 2021


26 - 28 февраля 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Ралли Малахит 2021: блиц-интервью после 1-ого дня
23 февраль 2021, 12:31

Вчера завершился первый соревновательный день ралли Малахит 2021 -  5-й этап Кубка России и 2-й этап Чемпионата УрФО ралли. В ходе упорной борьбы лидерство захватил Сергей Ременник, опережающий Алексея Миронова на 18 секунд. Замыкает 3-ку сильнейших Александр Рогозин с отставанием в 31 секунду от лидера. 

Сергей Ременник: Было интересно! Мы продолжаем изучать эту машину, максималки не хватает, пол допа в отсечке. Здесь очень быстро.
Нам нравятся ночные допы. Немножко было пыли, и поскольку мы позаботились о комфорте экипажа и часть потока печки направили в ноги, то к концу допа оставалась только половина стекла [незапотевшей]. Но доп короткий, поэтому проблем не возникло. Вторую часть мы ехали достаточно сдержанно, когда начинаешь сильно скользить на моторе 1,6, он быстро затыкается, поэтому надо стараться ехать, как можно прямее. На средних передачах можно ехать активно боком, но у нас запотели боковые стекла, и поэтому боком не было видно куда ехать. Пару раз мы так делали, но тут одна ошибка, и ты ошибся😊 Круто, что на Урале можно при небольших логистических затратах ехать так много классных и разных гонок. Здесь едем «волосы назад» (насколько позволяет мотор 1,6).

 
Юлия Шатохина, штурман Дениса Громова: Классные допы, очень интересные! В этом году ровнее лесная часть. Подбросы есть, но стало гораздо лучше. Постояли два часа, попили чаю, спасибо организаторам за чай. Поехали обратно, дали в сугроб, забило все под капотом, перестала работать печка, в лобовое было вообще ничего не видно, плюс снег с люстры летел. Я видела кусок трассы, пилот не видел ничего — поэтому на аварийку и как-то доехали до финиша.Не дается никак нам этот доп в обратку. Завтра озера, будем бороться.

Денис Громов: Первый доп ехали прекрасно. Думал, первый раз проеду эти дороги в удовольствие: у меня на весь доп было написано всего четыре раза тормоз нажать. А в результате еле доехал. На обратном пути замерзло все стекло, ничего не видно, очень расстроился.
Снежок у вас другой, мелкая взвесь — радостная, искристая, новогодняя… но не видно ничего.
Ко льду готовились, тренировались на озере (не специально, потому что про «Малахит» мы приняли решение буквально на днях), но это удачное совпадение.

Дмитрий Воронов: На этой гонке я впервые, получил большое удовольствие от спецучастка. К сожалению, на обратном прохождении висела ледовая пыль, приходилось иногда отпускать газ и даже нажимать тормоз в поворотах, где нужно было ехать сильно быстрее, но порой было ничего не видно. Туда, как говорится, кайфанули. Хотелось бы отрыв от конкурентов чуть побольше, но я здесь первый раз и где-то еще осторожничаю. С машиной все хорошо, удовольствие есть.

Матвей Безруков, штурман Вадима Мещерякова: В Кыштыме, как всегда, отличные дороги. В этот раз особенная благодарность организаторам за узкую часть СУ1 и СУ2, такой классной дороги я там еще не видел. Было непривычно много снежной пыли ночью, ехали прям по «молоку». Машина на пятой передаче, а ты не видишь, куда поворачивать. Но пилот молодец, газ держал. Все хорошо, завтра посмотрим, как будет на льду, потому что ледовой практики давно не было, испытываем некоторую неуверенность перед следующей секцией.




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Чат:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*