Логин: Пароль:

Ралли Турции 2020 (WRC)


18 - 20 сентября 2020 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание Ралли Турции 2020
Список Участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



В Астраханской области завершились съёмки эпизодов кинокартины "Мастер" (Видео)
10 август 2020, 07:49


В Астраханской области завершились съёмки эпизодов кинокартины "Мастер"

Астраханская область стала площадкой для съёмок кино. В этот раз − для фильма о легендарной автогоночной команде. Проект посвящён лучшим гоночным пилотам в классе спортивных грузовиков "КАМАЗ-мастер". На этой неделе в степях Наримановского района снимались сцены финальной гонки "Шёлкового пути" и эпизодов "Чемпионата России". В работе были задействованы почти все исполнители главных ролей: Анатолий Белый, Антон Васильев, Игорь Петренко и другие актёры.

 

Настоящий ралли-рейдовый бивуак. Однако, это не очередные гонки по астраханским степям. Так масштабно проходит работа над многосерийной спортивной драмой "Мастер". Камеры, штативы, большие отражатели для астраханского солнца. Проще говоря, здесь есть всё необходимое для создания качественного телесериала.

− Внимание! Начали!

Только подготовиться ко всему невозможно. Съёмочная группа, подобно экипажам гоночных грузовиков, борется со степными проблемами. Астраханская жара, песчаные бури и даже военные самолеты с аэродрома “Приволжский” мешают записать качественный дубль.

Но где ещё снимать про ралли-рейды, как не в астраханских степях. Сами пилоты высоко оценивают здешние трассы. После них и на “Дакар” не страшно. Именитым актёрам сериала тоже пришлась по душе природа Каспийской столицы.

«Рабочие абсолютно условия. Во-первых, природа у вас “бомбическая”, бешеная просто. Это очень радует глаз, хорошо наполняет, и не надо ничего выдумывать», − отметил актёр Аристарх Венес.

По сценарию, бывший пилот "КАМАЗ-мастер" Денис Сазонов после 12-летнего перерыва хочет вернуться в родной коллектив, но это оказывается не так легко. Герой лишился права носить синюю форму за нарушение командной этики. Начиная с самых низов персонаж Антона Васильева пытается вернуть себе уважение коллег и чемпионский титул. Сюжет сериала вымышлен, однако есть отсылки и к реальной жизни команды. К тому же в сериале будет много захватывающих гоночных сцен.

«У нас нет каскадёров. У нас работают реальные, выдающиеся, пятикратные, легендарные суперребята, которые дублируют нас в гоночных сценах, а мы их дублируем в актёрских», − рассказывает актёр Игорь Петренко.
«У нас есть сериальная выработка и определенные требования, и бюджет у нас не такой как у кино. В тоже время на нас, на съёмочной группе, лежит большая ответственность, которую ты понимаешь ещё больше, когда знакомишься с этими мужиками, которые работают в этой команде», − подчеркнул генеральный продюсер Дмитрий Табарчук.

Съёмки эпизодов в Астраханской области завершены. Их результат увидим уже скоро на одном из российских телеканалов.




Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*