Логин: Пароль:

Extreme E Desert X 2021


02 - 04 апреля 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Себастьян Эрикссон: "новый класс RX2e создаст отличные гонки и зрелищное шоу для болельщиков"
18 декабрь 2020, 09:35

Ранее Эрикссон провел несколько дней, тестируя автомобиль RX2e на испанском автодроме Калафат, тестируя финальную модель разработки нового автомобиля. Результаты шведа указывают на то, что значительный прогресс был достигнут во всех аспектах, и высказав своё мнение о том, что класс RX2e предстаёт перед пилотами как "идеальная ступенька к Чемпионату мира".

“Это был первый раз, когда я ездил на электромобиле, и я думал, что это будет совсем по-другому, но мои ощущения не были такими странными. В конце концов, это все еще ралликроссовый автомобиль! QEV Technologies и Olsbergs MSE проделали огромную работу по разработке этого автомобиля, и продолжают её – теперь все дело лишь в тонкой настройке. У QEV есть большой опыт работы в Формуле Е, но ралли-кросс - это гравий, прыжки и полный привод", - сказал Эрикссон.

 
“Шасси очень похоже на существующий суперкар RX Lites (RX2), но конечно же чувстуются различия - это большой крутящий момент и мгновенная мощность, что представляет собой большой шаг вперед с точки зрения управляемости. Есть также много вещей, с которыми можно "играть", и которые раньше были невозможны, например, изменение смещения крутящего момента и "регенерация" торможения двигателя между передней и задней осями. С моторами спереди и сзади лучше распределяется вес, что улучшает управляемость и обеспечивает большую стабильность, особенно на высокоскоростных поворотах. Это делает автомобиль очень легким, что действительно вселяет уверенность водителю и будет стимулировать нажимать газ до предела, а это, в свою очередь, создаст отличные гонки и зрелищное шоу для болельщиков – это беспроигрышный вариант для всех."

"Там определенно было больше шума, чем я ожидал - звук отличается от шума автомобиля с ДВС, но он есть. Я могу гарантировать, что зрители не будут разочарованы! Очевидно, что водителям предстоит научиться чему-то новому, но если они всерьез намерены сделать карьеру в этой дисциплине, им придется учиться, потому что скоро весь спорт станет электрическим - так движется вся автомобильная промышленность. С учетом того, что чемпионат мира аналогично переходит на электроэнергию в 2022 году, RX2e-это идеальная ступенька.” 




Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Чат:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*