Логин: Пароль:

Ралли Италии 2020 (WRC)


08 - 11 октября 2020 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание Ралли Италии 2020

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ЭТАПА 2020 WORLD RX OF LATVIA
24 сентябрь 2020, 19:03


Квалификация. Лучше всех в Квалификации чувствовал себя Маттиас Экстрём, он выиграл два первых заезда. Его главный соперник Кристофферсон был очень близок к первой позиции, но Маттиас был недосягаем, и взял поул.

 
Полуфиналы. Состав участников первого полуфинала (Экстрём, Ларссон, Гронхольм, Кевин Хансен, Шабо и Тимур Тимерзянов) обещал нам плотную борьбу в заезде. Гронхольм в первом повороте попытался протиснуться на второе место, но его траекторию перекрыл Ларссон, в то время как его напарник - Маттиас Экстрём рванул вперёд и начал создавать отрыв, ставший неприличным. Гронхольм продолжал бороться с Ларссоном, в то время, как Тимур ехал лишь на четвёртой позиции. По итогу, Экстрём доехал до финиша первым, также путёвку в финал получили Ларссон и Гронхольм, а Тимур опустился на пятую строчку.

Тимми Хансен, Кристофферссон, Баккеруд, Шайдер, Доран и Марклунд стали участниками второго полуфинала. Кристофферссон сразу улетел с поула вперёд, оставив всех без шансов на победу в полуфинале, но скоро весь пелетон, подобно лидеру, разьехался на большое расстояние друг от друга, а обгоны были лишь на джокер-петле. К слову, помимо Йохана, в финал прошли ещё Тимми Хансен и Тимо Шайдер на своём Seat Ibiza.

Финал. Кристофферссон против Экстрёма на первом ряду - главное условие интересного финала. Маттиас сразу вырвался вперёд, но Йохан был настроен обогнать его, и с каждым кругом все сложнее становилось Экстрёму обороняться от Кристофферсона. Преодолев финальный натиск, двухкратный чемпион мира все-же смог победить благодаря правильной стратегии заезда на джокер-петлю. Вторым так и остался Кристофферссон (это не помешало ему остаться лидером зачёта), а третьим приехал напарник Экстрёма - Робин Ларссон.

 
Следующий этап World RX, назначенный на 17-18 октября, пройдёт в Испании, а точнеее, в столице Каталонии - Барселоне!




Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*