Логин: Пароль:

Ралли Италии 2020 (WRC)


08 - 11 октября 2020 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание Ралли Италии 2020

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



WORLDRX 2020: Затянувшееся межсезонье
21 август 2020, 19:00


Из-за вспышки коронавирусной инфекции ралли-кроссовое межсезонье очень сильно растянулось, и подготовило нам очень много сюрпризов.

Во-первых, во время этой большой паузы, серия WRX настолько отчистилась, что в неё вернулись сразу несколько значимых личностей. Сразу же нужно сказать про Чемпиона мира - Йохана Кристоффенссона, который будет выступать на привычном Volkswagen за команду Bauhaus Motorsport. Также на этапы в Хёльесе заглянет Кен Блок, который проедет в рамках ProjectE.

 

  
Также в главное ралли кроссовое первенство придут чемпион Европы Робин Ларссон и основатель команды Munnich Motorsport Рене Мюнних, а Янис Бауманис перейдет в команду KYB Team, и станет напарником Ларссона. Но! Уже известно, что из-за некоторых причин, вместо Бауманиса в Хольесе поедет чемпион мира 2016 года - Маттиас Экстрём!

Ещё одной громкой новостью стало внедрение новой серии – eRX2. Это новая электрическая моносерия, в которую уже стали заявляться команды. Одна из них – Volland Racing. Этот коллектив успешно участвовал в категории Super1600, на Чемпионате Европы, и сейчас попробует свои силы в новом электрическом чемпионате, который призван стать отправной точкой в WorldRX для молодых пилотов.

 
А что касается ProjektE, там уже два производителя – Ford и Sitroёn, а в Хольесе на данных машинах выступят вышеупомянутый Кен Блок, Мадс Остберг, а также Германн Ньюбауэр и Натали Баррнэтт.


Также в межсезонье произошло интересное событие в технической части World RX. Благодаря изменениям в регламенте, возможно скоро мы увидим автомобили Subaru, которые на данный момент участвуют в ARX


Ну и на последок, нужно рассказать об изменениях в календаре самого чемпионата мира. Тут мы лишились двух этапов (не считая России) – это трасса в Кейптауне, и, к сожалению, трасса с очень богатой историей – Лоэак. Но в место французкой трассы в календаре третьим и четвёртым этапом будет числиться финская трасса в Коуволе. Также, кроме Финляндии, по 2 этапа пройдёт в Швеции, и Латвии.

 
Вот, в общем-то, и все основные события, прошедшие в мире ралли-кросса. Ждём вас уже завтра на нашем сайте или в нашей группе Вконтакте. 


Всех с началом нового сезона!




Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*