Логин: Пароль:

Ралли Турции 2020 (WRC)


18 - 20 сентября 2020 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание Ралли Турции 2020
Список Участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Volland Racing - новая команда, сотрудничающая с Project E
4 август 2020, 20:01


Принадлежащая и управляемая бывшим успешным гонщикоми конструктором Рольфом Волландом, гоночная команда Volland Racing является многократным чемпионом чемпионата FIA European Rallycross Super1600 и в последние годы является доминирующей силой в этой категории с её самыми последними Audi A1.

 

 
В 2021 году команда расширится. В дополнение к своей программе Super1600 команда Volland также будет соревноваться в Projekt E. запущенная в прошлом году программа, Projekt E - это первая в мире категория электрического ралли-кросса, созданная в сотрудничестве между промоутером World Rallycross IMG и техническим партнером STARD, базирующимся в Австрии. Полноприводные автомобили в Projekt E используют идентичную систему трансмиссии REVelution от STARD, с тремя электродвигателями, производящими 450 кВт (613 л. с.) комбинированной мощности и 1002 нм мгновенного крутящего момента.

Рольф Волланд (руководитель команды) и его взгляд в будущее:

"Будущее явно принадлежит электрическим автомобилям как на дороге, так и в гонках, и я абсолютно убежден в этом, и на мой взгляд, это единственная альтернатива на будущее. Как дизайнеру и конструктору, важно принять это будущее, а также помочь сформировать его. Как менеджер команды и инструктор по гонкам, мне также важно познакомить молодых гонщиков - и не только из моей команды - с этим будущим. Projekt E-лучший вариант для этого. Возможно, нам удастся запустить первый автомобиль уже в 2020 году на этапе WorldRX of Nürburgring в декабре этого года. Это было бы потрясающе.”

Михаил Сакович, генеральный директор и основатель STARD:

“Мы были в тесном контакте с Рольфом с момента нашей официальной презентации автомобиля в Риге в прошлом году, и с тех пор он внимательно следил за развитием событий. Все, кто его знают, также знают, что он не тот человек, который всегда тщательно продумывает свои планы. Команда Рольфа - одна из самых опытных и успешных команд в ралли-кроссе. То, что Volland Racing вошла в Projekt E, является сильным подтверждением серии и технической концепции, которая с самого первого дня была разработана, чтобы предложить клиентам автоспортивных компаний возможность запускать свои собственные электромобили. Также здорово, что это обеспечивает третий бренд для Projekt E.”

 




Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*