Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Новая команда в World RX
6 апрель 2020, 17:02

Латыш Янис Бауманис, на счету которого есть подиум в мировом ралли-кроссовом первенстве, и швед Робин Ларссон, являющийся чемпионом Европы по ралли-кроссу 2019, в составе новой команды KYB Team JC примут участие во всех этапах World RX 2020 года. KYB Team JC представляет собой переименованную JC Raceteknik Джоеля Кристофферссона (ранее за неё выступал лишь один пилот) и будет использовать автомобили S1 в последней спецификации, построенные командой EKS – именно на такой технике в прошлом сезоне стартовали Андреас Баккеруд и Лиам Доран.

 

Джоэль Кристофферсон: «Возможность стартовать с двумя гонщиками в чемпионате мира кажется фантастической, это моя давняя мечта. Благодаря KYB мы создали KYB Team JC и можем сотрудничать с EKS. Это хорошая возможность для совместного развития каждой из сторон. Благодаря одобрению, полученному от других команд-участниц World RX, нам было разрешено реорганизовать и переименовать команду, пригласить Яниса и стать постоянным участником первенства. И мы благодарны за это. Я думаю, что Робин и Янис будут сильным дуэтом, целью которого станет борьба за подиум».

Янис Бауманис: «Я очень рад начать сезон с новой командой. JC Raceteknik и Робин в прошлом сезоне Euro RX продемонстрировали хороший темп, так что, я думаю, мы сможем стать ещё сильнее с двумя быстрыми автомобилями в World RX. После четырёх лет, проведенных за рулем Ford, я очень рад пересесть на Audi, это будет для меня большим, хотя и очень сложным, шагом.

Во время первых гонок я буду сосредоточен на том, чтобы привыкнуть к новому автомобилю, но конечно, я мечтаю о победе. Это будет сложно, но на быстром автомобиле хорошей команды всегда есть возможность осуществить мечту».

Если лучшим результатом Бауманиса было второе место на прошлогоднем этапе в Канаде, то на счету Ларссона есть победа.

Робин Ларссон: «Мы получим дополнительную поддержку со стороны EKS и, учитывая, что у нас будет два одинаковых автомобиля, у нас появится возможность обмениваться данными. Будет интересно увидеть, как мы с Янисом сможем работать в качестве партнёров по команде».


телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:сторонние ресурсы
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*