Логин: Пароль:

Ралли Испания 2019 (WRC)


24 - 27 октября 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео обзор ралли Уэльса 2019 (WRC) на русском языке

подробнее здесь

6 причин увидеть World RX of France
28 август 2019, 21:39

Настоящая толпа

Каждый год десятки тысяч поклонников выстраиваются в круг вокруг Лоэак, чтобы наблюдать этап, проходящий в последний летний и первый осенний день. В последние годы около 80 000 страстных французских болельщиков посетили данный этап, и, хотя они хорошо относятся ко всем гонщикам, домашние герои и их любимчики получают, оглушительные овации при каждом пройденном круге.

 

Возвращение Баккеруда

Для Андреаса Баккеруда данный сезон складывается не просто, но в Канаде Андреас наконец выиграл первый с 2015-года этап. За рулем той же Audi S1, в которой он участвует в этом сезоне, Баккеруд был близок к победе во Франции в прошлом году, но если тогда ему помешал Йохан Кристофферссон, то сейчас великого и ужасного шведа в списке участников нет.

 

 Хансен, нуждающийся в победе

Тимми Хансен не был на подиуме с момента второй победы в Сильверстоуне, в итоге с 1-го опустился на третье место личного зачёта. Но Хансен и Peugeot 208 всегда были бомбой на французской трассе, так что это могут быть выходные имени Тимми Хансена.

 

Возвращение Топи

Тоомас «Топи» Хейккинен, возвращается в WRX спустя пару лет скитаний в составе Hyundai i20 GRX. Хейккинен не привыкать к победам в World RX, он выиграл два этапа сезона 2014, а также был вторым в личном зачёте того-же сезона. В свою очередь, третий GRX Hyundai уже дважды поднимался на подиум в этом сезоне под управлением Джони Уимана и Рейниса Нитисса.

 

 Дебют Матвея Фуражкина

Российская звезда автокросса Матвей Фуражкин примит участие в своём первом этапе World RX за рулем полноприводного Skoda Fabia. Команда ESmotorsport продолжает тенденцию менять своих пилотов. Но, чести ради, и дебют Рокаса Бачушки в Абу-Даби был неплох, а Кевина Аббринга в Норвегии - просто идеален для команды.

 

4 класса — идеал болельщика

Все 4 класса (World RX, Euro RX Supercar и Super1600, а также RX2) примут участие в эти выходные. Данный расклад подходит для всех болельщиков, приехавших с разных концов земли во Францию, ведь все лучшие гонщики ралли-кросса со всего мира соберутся именно в Лоэак. (мы никого не обижаем, поэтому всех, кроме пилотов ARX — прим. ред)




Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac