Логин: Пароль:

Ралли Испания 2019 (WRC)


24 - 27 октября 2019 года

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео обзор ралли Уэльса 2019 (WRC) на русском языке

подробнее здесь

Победители и проигравшие: Euro RX of Germany
24 август 2019, 01:27

Победители:

 Томас Бринтессон

TBRX - одна из самых маленьких команд в паддоке Euro RX, да и автомобиль у них не самый крутой — Volkswagen Polo Marklund Motorsport 2017 года. Но зато, коллективу очень повезло с пилотом. Томас Бринтессон известен как один из лучших пилотов этого сезона Euro RX, и, наверное единственный, кто борется с Робином Ларссоном в этом сезоне. После взорвавшегося в Швеции двигателя Томас только раззодорился, и выиграл первый в этом сезоне этап. Правда — возможно, он сделал это слишком поздно.

 

 Рене Мюнних

Владелец Muennich Motorsport, Рене Мюних много лет является большим поклонником своей домашней трассе в рамках ралли-кросса. Пилот, который не часто получает должного внимания, из-за своей слишком «типичной» езды в Германии был просто обожаем, наверное это и дало ему толчок для взлёта на подиум.

 Паулюс Плесковас

Литовец Паулюс Плесковас по мнению многих случайно прошел в финал в Швеции, но в Эстеринге он доказал, что его темп - не случайность. Всю квалификацию Паулюс был в зоне полуфиналов, а в 4-ой сессии показал 6-е время на не самой быстрой Ford Fiesta.

 Юрий Белевский

В своем первом сезоне Юрий стал одним из пяти гонщиков Audi A1 в Volland Racing в этом году, но, несмотря на то, что он является наименее опытным, именно Юрий стал самым лучшим пилотом в непростых погодных условиях, в следствии чего стал победителем этапа.

 Марат Князев 

Марат впервые в этом году он вышел в финал и был готов бороться за подиум, но к несчастью уже на первом повороте его развернули.

Проигравшие:

Понтус Тидеманд

У шведа были трудные выходные в Эстеринге. На своём Volkswagen Beetle Eklund Motorsport он неоднократно попадал в аварии. Даже несмотря на проблемы, Тидеманд все же вышел в финал и закончил четвёртым, но это не то, что хотелось бы от него после серебра в Швеции.

 

 Марио Барбоса

Единственный гонщик Euro RX из Португалии, пострадал уже в свободной практике, на его Citroen DS3 сломался распредвал, из-за этого уик-энд можно было считать оконченным.

 Сондре Эвджен

Сондре Эвджен из Норвегии был в форме во второй и третьей квалификации. Но его надежды попасть в финал во второй раз в 2019 году закончились техническими проблемами после контакта в полуфинале.

 Егор Санин

Россиянин Егор Санин вышел в финал и надеялся подняться на подиум в своём классе, но не позволил ему это сделать, штраф за толчок в полуфинале, из-за которого Егор пустил в финал Артура Егорова.

Джек Торн

Британец был оттеснен на первом повороте Q1 и сломал подвеску на своем Renault Twingo. Он проехал в Q2, но в условиях непростой трассы смог показать лишь 20-е время. И даже 4-я позиция в Q3 не позволила выйти в полуфинал.




Автор:Николай Старостенко
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac