Логин: Пароль:

Ралли Швеции 2023 (WRC)


09 февраля - 12 февраля 2023 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Швеции 2023 (WRC)

подробнее здесь

Хоу Хоннин о ралли Шелковый Путь 2022: «Это будет интересная гонка»
7 июль 2022, 11:11

Во вторник в окрестностях Астрахани, где расположился бивуак двенадцатого издания Международного ралли «Шелковый путь», прошли предстартовые тесты для участников соревнования. Представители всех гоночных категорий вышли на тренировочные заезды с задачей провести заключительные проверки своих автомобилей и мотоциклов перед стартом ралли. По настроению гонщиков было видно – они соскучились по атмосфере одного из сложнейших ралли-рейдов в мире.


Организаторы гонки постарались подготовить дистанцию тестов таким образом, чтобы участники могли опробовать технику в тех самых условиях, в которых им придётся вести борьбу непосредственно в дни гонки.


Возможностью проверить технику воспользовалась значительная часть гонщиков. Среди них Владимир Васильев, Анастасия Нифонтова, Андрей Рудской, Никита Мазепин, Евгений Фрезоргер, Александр Голоушкин, Дмитрий Мордкович, Алексей Тузов, Армен Пузян, Дмитрий Калинин, Сергей Карякин, Андрей Сушенцов, Вячеслав Папуцкий, а также команды «КАМАЗ-мастер» и «МАЗ-СПОРТавто» в полном составе.


Одним из самых ярких экипажей, привлекавших особое внимание журналистов, было российско-китайское трио в составе пилота Хоу Хоннин и штурмана Шэнь Синя, а также опытнейшего российского бортинженера Роберта Аматыча, которые выступают на грузовике КАМАЗ-43509. Этот экипаж хорошо известен по успешному выступлению в Международном ралли «Шелковый путь» 2016 года – на финише Хоу Хоннин и Шэнь Синь, которым тогда ассистировал Андрей Мокеев, были пятыми в зачёте грузовиков. В этом году Хоу Хоннин, Шэнь Синь и Роберт Аматыч выступают в зачёте Гранд тур «Дорогами Петра».


«Это будет интересная гонка, – отметил после завершения тестовых заездов Хоу Хоннин. – За ходом борьбы на ралли «Шёлковый путь» будут внимательно следить зрители в Китае. Мы настроены сделать всё, на что мы способны, чтобы порадовать своих болельщиков и выступить достойно».


Российско-китайский экипаж участвует в Международном ралли «Шелковый путь» при поддержке Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Китая.




Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*