Логин: Пароль:

Ралли Эстонии 2021 (WRC)


15 - 18 июля 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
Список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



ДМИТРИЙ СОТНИКОВ: ВЯЗОВИЧ БЫЛ РАСТЕРЯН ПОСЛЕ ФИНИША «ШЁЛКОВОГО ПУТИ»

Гонщик российской ралли-рейдовой команды КАМАЗ-мастер Дмитрий Сотников рассказал, что думают о скорости челнинских грузовиков на укороченном ралли-рейде «Шёлковый путь-2021» главные соперники КАМАЗовцев – белорусская команда МАЗ-СПОРТавто.

На новом грузовике КАМАЗ-435091 Дмитрий Сотников выиграл «Шёлковый путь», опередив лидера МАЗ-СПОРТавто Сергея Вязовича на четыре с половиной минуты.

ДМИТРИЙ СОТНИКОВ РАССКАЗАЛ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ КАМАЗА С НОВОЙ КАБИНОЙ

Гонщик команды КАМАЗ-мастер Дмитрий Сотников рассказал о впечатлениях от нового грузовика КАМАЗ-435091 с кабиной K5 и объяснил, чем он отличается от предыдущей модели без «единички» в индексе.

Сотников дебютировал за рулём грузовика на ралли-рейде «Шёлковый путь-2021», который проходил со 2 по 6 июля, и одержал уверенную победу, оставив за собой три спецучастка из пяти.

«Чувство, что меня обокрали»: Сергей Карякин поделился впечатлениями о ралли «Шёлковый путь»

6 июля завершился заключительный, пятый этап ралли «Шёлковый путь». Первым пришел екатеринбургский гонщик Сергей Карякин, он же оказался первым в общем зачете в классе мотовездеходов. Однако, несмотря на победу, после гонки у Сергея Карякина остался неприятный осадок. Об этом он рассказал E1.RU.

Ралли «Шёлковый путь» 2021 года: стали известны победители гонки

Международное ралли «Шёлковый путь» завершилось во вторник. Взяв старт в историческом центре Омска на Соборной площади 1 июля, участники многодневной гонки преодолели более трех с половиной тысяч километров по территории России и оказались на финише в Республике Алтай – в Горно-Алтайске. 6 июля в ходе торжественной церемонии победители и призеры получили свои заслуженные награды.

обзор ралли Шелковый Путь 2021: этап 5 - долгожданный финиш

Заключительный день Международного ралли «Шёлковый путь» представлял собой круговой этап: утром участники выезжали с бивуака в Горно-Алтайске, затем их ждал 133-километровый спецучасток, и после его завершения они возвращались на тот же бивуак.

Несмотря на то, что гонка подошла к своему завершению, отрывы между лидерами во многих зачётах оставались незначительными, поэтому всё решалось на последних метрах дистанции.

Дмитрий Сотников – становится трехкратным победителем ралли "Шелковый путь"

 

Очередное издание ралли "Шелковый путь" участники запомнят надолго. Эта гонка получилась необычной во всех смыслах: старт в Сибири, продолжение борьбы на Алтае, два этапа у границы России и Монголии и возвращение в алтайские леса,

Видео: МАЗ-СпортАВто на ралли Шелковый путь 2021 - этап 4

Видео: КАМАЗ-Мастер на ралли Шелковый Путь 2021 - день 4