Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2023 (WRC)


19 января - 22 января 2023 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Монте-Карло 2023 (WRC)

подробнее здесь

ERC: Ралли Барум под угрозой срыва. Организаторы просят помощи у фанатов
24 июнь 2020, 22:25

Мирослав Регнер, входящий в организационный комитет чешского этапа чемпионата Европы по ралли, признал, что организаторы столкнулись с серьезными трудностями. По его словам, юбилейное 50-ое ралли Барум может не состояться из-за финансовых проблем. Теперь организаторы просят болельщиков поддержать гонку своими пожертвованиями.

 

«Мы долго думали стоит ли идти на этот шаг.  Но должны признаться, что мы не сможем провести гонку без Вашей помощи, - обратился Регнер ко всем неравнодушным в своем видеообращении. – Мы достигли той точки, когда нужно уже определяться – проводить юбилейное 50-ое ралли Барум или отложить гонку на следующий год. Время стремительно утекает. К концу этого месяца мы уже должны принять окончательное решение – либо начать интенсивную подготовку к августовской гонке, либо всё отменять. По большому счету у нас осталась одна неделя и единственный шанс спасти ситуацию это обратиться к вам, нашим фанатам и зрителям.»

В этот юбилейный год мы планировали сделать особенную гонку, сделав её необычной и запоминающейся. К сожалению, всего несколько недель эпидемии коронавируса оказалось достаточно, чтобы полностью разрушить все наши планы. Сейчас ралли Барум из последних сил борется за своё существование. Со спортивной точки зрения ралли Барум должно стать особенным. Тем более что после отмены этапов чемпионата мира по ралли многие именитые гонщики постоянно спрашивают - могут ли они участвовать в европейском первенстве. Все-таки ERC это одна из немногих гоночных серий, которая уже определилась со своим календарем, несмотря на эпидемию коронавируса.

К сожалению, пандемия оказала сильное негативное воздействие на финансовую часть нашего ралли и на многих наших партнеров. Таким образом, наш последний шанс – это обратиться к вам, раллийным фанатам. Именно вы из года в год создаете потрясающую атмосферу на спецучастках, в сервис парке, церемонии награждения. Вы самая главная часть ралли Барум, поэтому даже когда бушевала пандемия мы не думали о том, чтобы провести гонку без вашего участия. Но сейчас нам нужна ваша помощь. Нам не хватает порядка 140 000 евро, чтобы свести весь бюджет гонки и остается очень мало времени, чтобы собрать эту сумму.  Впрочем, мы по-прежнему верим, что гонка сможет состояться.

Поэтому мы просим вас, фанатов ралли Барум, любителей автоспорта, участников команд, местных жителей и предпринимателей поддержать юбилейное 50-ое ралли Барум вне зависимости от того, пройдет ли оно в этом или следующем году.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*