Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2023 (WRC)


19 января - 22 января 2023 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Монте-Карло 2023 (WRC)

подробнее здесь

Несмотря на проблемы с бюджетом Крис Ингрэм надеется побороться за титул ERC
21 сентябрь 2019, 17:00

 

После поражения в юниорском чемпионате Европы по ралли Крис Ингрэм оказался в очень непростой ситуации. С одной стороны  он лидирует в чемпионате Европы по ралли, но с другой стороны у него буквально из под носа ушли 100 000 Евро, которые полагаются чемпионы юниорской серии. Денег на дальнейшее выступление в чемпионате у британца не было, поэтому его мама открыла сбор средств в помощь талантливому британцу.

На помощь откликнулись многие болельщики, а также коллеги по раллийному делу: Ярослав Фёдоров, Ян Черны, Тамара Молинаро, Даниэль Трункат, Марк Солловэй, Джейм Уилсон и другие. Помочь своему бывшему сопернику откликнулся и чех Филип Мареш, который собственно и переиграл Ингрэма в юниорском чемпионате ERC. Чех опубликовал у себя на странице в Фэйсбуке информацию о положении дел Криса. На удивление очень много чехов откликнулось помочь британскому гонщику. Они прислали практически треть от всей собранной суммы.

 

К сожалению, собрать нужную сумму в размере 25 000 евро Крису Ингрэму через систему пожертвований все-таки не удалось. За все время сбора пришло лишь 10 000 евро. Впрочем, несмотря на это, Крис Ингрэм все-таки решился выступить на ралли Кипра и побороться за звание чемпионаERC. Он очень признателен всем, кто поддержал его в этом нелегком деле.

 «Поддержка оказалась очень огромной и поражающей, - признался Крис. – Я очень благодарен всем, кто поддержал нас. Особенно много поддержки мы получили от чешских фанатов. Наша борьба с Филипом Марешом на чешском ралли Барум показала, что в этой стране есть прекрасные люди и очень хорошее раллийное сообщество».

В перерыве между гонками Крис не терял времени даром. Он успел поездить по убойным турецким трассам за рулем Skoda Fabia R5, подготовленной командой Хенинга Сольберга.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:Дмитрий Лунин
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*