Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2022

Ралли Дакар 2021 пройдет с 1 по 14 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2022 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде.

Ралли Японии 2022 (WRC)


10 ноября - 13 ноября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция ралли Японии 2022 (WRC)

подробнее здесь

100 дней после финиша ралли «Шелковый путь» 2022 года: итоги и старт новой главы  
26 октябрь 2022, 10:06

С того момента, как отзвучали фанфары чествования победителей Международного ралли «Шелковый путь» на торжественной церемонии финиша в «Олимпийском комплексе «Лужники», прошло более 100 дней. Две недели десятки экипажей преодолевали самые интересные и сложные трассы, чтобы выявить лучших из лучших в каждом из спортивных зачетов гонки. На подиуме, который впервые оказался достаточно крепким, чтобы выдержать проезд многотонных грузовиков, кто-то праздновал победу, кто-то — радовался любым достигнутым результатам, ведь каждый, кто смог пройти всю дистанцию и достичь желанного финиша, — победитель.

За две недели ралли-рейда участники столкнулись с самыми невообразимыми вызовами: захватывающими скоростными секциями, бескрайними степными просторами и, конечно, непредсказуемой стихией бездорожья. Но при этом вся гонка — от Астрахани до Москвы — прошла в дружеской атмосфере взаимопомощи и поддержки, которая уже тринадцать лет сопровождает ралли «Шелковый путь».

 

Эта глава нашего Проекта уже стала историей, но мы можем вновь пережить эмоции прошедшего соревнования, которыми охотно делились спортсмены, и вспомнить основные события, благодаря видеодневникам и итоговому отчетному видео ниже — в нём мы собрали самые яркие впечатления ралли 2022 года.

Маршрут 12-го издания Международного ралли «Шелковый путь» был проложен по 11-ти регионам Российской Федерации, гонка сохранила свой международный статус и вновь привлекла глобальную аудиторию. Охват телевизионной аудитории соревнования составил более 57 миллионов зрителей, а в интернете за ходом борьбы следили свыше 320 миллионов человек.

  

Тем временем совсем скоро — в середине ноября — будет объявлен маршрут 13-го издания ралли «Шелковый путь», которое состоится в 2023 году. Участников вновь ждут вызовы и трассы, еще никогда не принимавшие состязания такого уровня, а также хорошо знакомые ветеранам и опытным пилотам бездорожье и пески.

 

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*