Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2022

Ралли Дакар 2021 пройдет с 1 по 14 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2022 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде.

Ралли Японии 2022 (WRC)


10 ноября - 13 ноября 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция ралли Японии 2022 (WRC)

подробнее здесь

«КАК МЁРТВОМУ ПРИПАРКИ». АНАСТАСИЯ НИФОНТОВА – О ПИСЬМЕ ПРЕЗИДЕНТУ FIA
17 октябрь 2022, 16:30

Российская гонщица Анастасия Нифонтова прокомментировала обращение Сергея Карякина к президенту Международной автомобильной федерации.

 

Победитель Дакара-2017 попросил Мохаммеда бен Сулайема исключить из специального документа пункт об осуждении спецоперации на Украине, который необходимо подписать россиянам для участия в соревнованиях под эгидой FIA.

«Безусловно, Серёга молодец. Борется до последнего. В характере спортсмена – до победного пытаться что‑то сделать, испробовать все возможные методы. Но объективно глядя на ситуацию в мире в целом, понимаю, это всё как мёртвому припарки.

Я бы не стала писать, унижаться, ходить и просить: «Ну возьмите нас!» Просто у каждого свой взгляд на мир, ситуацию. Ни в коем случае не осуждаю Сергея, он молодец, что по‑своему борется, это достойно уважения.

Если бы в FIA сами были себе хозяева, в этом был бы какой‑то смысл. Но мы не можем смотреть на ситуацию в отрыве от социума, мировой общественности, которая давит на всё. Поэтому президент федерации прекрасно понимает, что его сожрут, если он как‑то разрешит участвовать россиянам. Ему и так прилетело, когда это письмо вышло. Ему писали в комментариях: «Что ты творишь?» Потому что остальные федерации наотрез отказались, без вариантов. А тут еще какой‑то документ предлагают подписать для участия, то есть уже была какая‑то лояльность для российских спортсменов. Что тут скажешь, Серёга молодец, но я в это не верю.

Всё зависит исключительно от политической обстановки. Если завтра случится какое‑то чудо и вдруг все помирятся, тогда да, всё может быть. Но пока просвета не видно, смотря на то, что происходит», – сказала Нифонтова в интервью «Матч ТВ».

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

  1. Надежда Емельянова | 17 октябрь 2022, 19:25

    Дай Бог, что разум востержовалblush

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*