Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2022

Ралли Дакар 2021 пройдет с 1 по 14 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2022 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде.

Ралли Хорватии 2022 (WRC)


21 - 24 апреля 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция Хорватии 2022 (WRC)

подробнее здесь

«В ПЕСКАХ ЕДЕТ КАК ЧЕРТ». В NIVA RED LEGEND TEAM ВПЕЧАТЛЕНЫ ПРОХОДИМОСТЬЮ «НИВЫ»
1 январь 2022, 20:14

Гонщик швейцарской команды Niva Red Legend Team Марио Якобер рассказал, как для его экипажа, выступающего на автомобиле «Нива» в зачете «Классика», сложился пролог ралли-марафона Дакар-2022.

 

«Добро пожаловать на Дакар-2022 уже официально в Новом году, поздравляем всех с Новым годом. Сейчас мы на бивуаке в Хаиле, и сегодня у нас был действительно крутой пролог. Сначала была стартовая церемония, потом мы выехали за пределы Хаиля на трек, трасса понравилась. По ней до нас проехало много машин и песок был глубокий, но «Нива» справилась отлично.

Мы показали довольно хорошее время. Всё прошло нормально, машина в порядке, и теперь мы проверим ее и подготовим к этапу в воскресенье, который является официальным стартом самой гонки», – сказал Якобер каналу Cross-Country Rally

Штурман Сладан Мильич добавил: «Вчера у нас был трансфер из Джидды в Хаиль – примерно 850 км, мы ехали около 12 часов, все прошло хорошо. Разместились на бивуаке, потом немного поработали над машиной, у нас были небольшие проблемы с передними тормозами, но мы все починили. Ночью праздновали Новый год с друзьями из Германии, Австрии и России. Ночевать остались здесь же, на бивуаке, в отель не поехали.

Сегодня у нас важный день – был пролог, первый раз для нас такая длинная дистанция с «боевыми» километрами. Нам очень понравилось, мы допустили лишь одну небольшую ошибку с навигацией, а Марио отлично справился с вождением, даже в глубоких песках. Мы очень довольны, машина ведет себя отлично, «Нива» в песке едет «как черт», это здорово. Мы вернулись на бивуак, проверим машину, если все ок, завтра нас ждет спецучасток 1В».

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:Дмитрий Лунин

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*