Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2021

Ралли Дакар 2021 пройдет с 2 по 15 января 2021 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2020 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде. Затем экипажам предстоит преодолеть 15 этапов и финишировать в городе Джидде.

ОНЛАЙН РЕЗУЛЬТАТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ РАЛЛИ ДАКАР 2021

WRC ARCTIC RALLY FINLAND 2021


26 - 28 февраля 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

Авторизация

Логин:
Пароль:




Кузьмич: показывали такой хороший темп — и такая досадная проблема с железкой!
6 январь 2021, 22:24

Штурман Ясира Сеайдана Алексей Кузьмич рассказал о проблеме, которая помешала их экипажу показать высокий результат на четвёртом этапе ралли-марафона «Дакар».

 

«Шли с самого начала просто великолепно. Просто идеально работали — что я, что пилот, что наш автомобиль. Ни одной ошибки — вот реально идеально. Когда пришли на зону нейтрализации, мы отставали от Петеранселя всего на 20 секунд. На второй части уже начали бороться с ним, но, к сожалению, за 40 километров до финиша у нас лопнул наконечник рулевой рейки и в самой рейке тоже что-то сломалось — полностью вытекло всё масло. На этой поломке потратили очень много времени, потому что не могли поднять машину: гидронога не работала, она завязана на одну систему с гидроусилителем. Пришлось доставать обычный домкрат.

Потратили на ремонт двадцать минут, и оставшиеся 40 километров по пустыне ехали без гидроусилителя — это была жесть. Ну, моя-то задача была правильно диктовать, а вот Ясир руки себе поотбивал. Потом ещё и весь лиазон 250 километров ехал без «гидрача». Нет слов, одни эмоции. Показывали такой хороший темп — и такая досадная проблема с железкой, потеряли результат. Завтра снова придётся нагонять. Но мы не сдаёмся!» — приводит слова Кузьмича Cross-Country Rally.


Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:сторонние ресурсы

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*