Логин: Пароль:

Маршрут ралли Дакар 2024

Ралли Дакар 2024 пройдет с 6 по 19 января 2024 года по территории Саудовской Аравии. Церемония открытия ралли Дакар 2024 пройдет в одном из крупнейших городов региона – Джидде.

Ралли Швеции 2024 (WRC)


15 - 18 февраля 2024 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание

Авторизация

Логин:
Пароль:




Видео трансляция ралли Швеции 2024 (WRC)

подробнее здесь

АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИЧ: НЕПОНЯТНО, КАК УЧАСТНИКИ ПРИЛЕТЯТ НА ДАКАР
21 декабрь 2020, 19:00

Российский штурман Алексей Кузьмич прокомментировал ситуацию с проведением Дакара-2021.

 

За две недели до старта ралли-марафона Саудовская Аравия приостановила международное воздушное сообщение после того как в ряде стран обнаружили новый штамм коронавируса.

«Все мягко говоря «офигели» от новостей о закрытии авиасообщения в Саудовской Аравии. Что там за очередной бред нашли британцы, это еще неизвестно, но «шухер» начался просто адовый со всех сторон, – сказал Кузьмич Cross-Country Rally. – Я сейчас нахожусь в Саудовской Аравии, так как не собирался улетать в Москву после бахи «Хаиль». Зная текущую ситуацию, мы с моим пилотом Ясиром Сейданом решили, что я остаюсь здесь, ведь мы были научены горьким опытом, когда из-за сложностей с визами и авиаперелетами я не смог в октябре принять с ним участие в Ралли Андалусия. И вот сейчас всё грохнулось.

Говорят, еще и Турция собирается закрываться на комендантский час. Как участники прилетят на Дакар – непонятно. Хотя я сейчас нахожусь в обратной ситуации, если Дакар отменят, непонятно, когда и как я смогу вернуться домой. Наша дакаровская техника сейчас находится в гараже у Ясира, мы пригнали ее сюда, чтобы была возможность позаниматься с машиной (заменой некоторых запчастей, переборкой и переклейкой), два других автомобиля Серрадори ушли из Хаиля в Джедду.

Пока все в ожидании замерли до вечера. В 22 часа назначена встреча президента Федерации Автоспорта Саудовской Аравии принца Халида Бин Султан Аль Файзала с представителями АСО, посмотрим, какие будут новости. Как решат, так уже и будет. Посмотрим. Не надеемся ни на что. Просто ждем».

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 5469690016037849
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))


Оцените новость:
Рейтинг:
0
(голосов: 0)


Автор публикации:сторонние ресурсы

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*