Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Новости Сургута: в Сургутском районе детский сад превратили в обсерватор
18 май 2020, 10:48


 

Эпидемия коронавируса вынудила многих людей серьёзно пересмотреть свои планы. По всему миру были отменены или отложены на неопределённый срок спортивные соревнования. Не исключение стал и город Сургут, где ситуация с эпидемией остаётся достаточно сложной. На фоне других районов ХМАО новости Сургута выглядят не таким радужными. По количеству заболевших коронавирусной инфекцией сургутский район занимает второе место в ХМАО. В целом ситуация в Югре продолжает оставаться сложной, поэтому власти региона продлили режим самоизоляции и карантинных мер до 31 мая в надежде, что к тому времени ситуация улучшится.

 
Обсерватор из детского сада
В Сургутском районе в ускоренном режиме продолжаются работы по борьбе с инфекцией. В частности, некоторые детские сады переоборудуются под обсервации, чтобы размещать здесь людей, которые контактировали с заражёнными. Конечно это далеко не 5-ти звездочный отель, но условия в обсерваторах вполне приличные. Здесь есть все необходимое для временного проживания людей, включая душ и туалет. Всего за 12 дней подрядчик смог сделать косметический ремонт здания, а также установить необходимую сантехнику, мебель и оборудование для обеззараживания воздуха.
Также все помещённые в обсерватор люди получают бесплатное питание от единого поставщика услуг.
Безопасность превыше всего

 

В России было много случаев, когда потенциально заражённые COVID-19 люди сбегали из больниц и обсерваторов, поэтому власти сургутского района приняли все меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность заведения. В частности, по периметру здания были установлены видео камеры, а для контроля входящих и выходящих людей были установлен пост Росгвардии.

 Будут ли закрыты дороги в Сургуте?
В последнее время новости Сургута пестрят заголовками, что въезд и выезд в Сургутский район может быть полностью закрыт. Впрочем, представители администрации района заверяют, что пока такие кардинально жёсткие меры не планируются. Необходимость такого шага возникнет только в случае сильного ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе. На данный момент ситуация не столь плачевная, чтобы вводить такие ограничения.
Подробнее читайте на портале «Наш Сургут» https://nash-surgut.ru/.

Напомним, что в ранее руководство ХМАО заявило о запрете на проведение всех спортивных соревнований в регионе, включая раллийные гонки.  Гонки возобнавятся после снятия карантинных мер. 




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*