Логин: Пароль:

Ралли Монте-Карло 2023 (WRC)


19 января - 22 января 2023 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Монте-Карло 2023 (WRC)

подробнее здесь

Обзор переднеприводного тренажера эллипс
27 сентябрь 2022, 11:03

 

Один из самых эффективных и безопасных кардиотренажеров для дома - переднеприводный тренажер эллипс. Он бережет суставы, движения на нем соответствуют естественной ходьбе и бегу, а передний привод обеспечивает минимальное расстояние между педалями. Приобрести надежный переднеприводный эллипсоид можно в интернет-магазине FitnessLook: здесь всегда честные цены, официальная гарантия от производителя, выгодные акции и бесплатная доставка до дома. Отличные условия для покупки товаров в ФитнесЛук подкрепляются его репутацией, которая подтверждается более чем 2500 отзывами на Яндекс.Маркете с оценкой 4.9/5. Попробовать тренажер в работе можно в шоуруме в Москве.

 
В категории переднеприводных эллиптических тренажеров выгодно отличается модель Proxima Enima II iPro. Этот тренажер предназначен для домашних тренировок, но по параметрам приближен к полупрофессиональным эллипсоидам.

 
Основное преимущество Enima II iPro заключается в том, что тренажер можно сложить, для компактного хранения. Электромагнитная система нагружения наиболее функциональна в отличии от классической магнитной. В функционал тренажера включен программный пакет, 16 уровней нагрузки и тяжелый маховик. 18 различных программ дают возможность каждому пользователю выбрать наиболее подходящий вариант для себя, это может быть целевая, пульсозависимая или пользовательская программа. 13-сантиметровый цветной жидкокристаллический монитор отображает время, дистанцию, скорость, потраченные калории, пульс, нагрузку, одометр и фитнес-тест.
Благодаря переднему приводу эллипсоид позволяет пользователю совершать мягкие эллиптические движения, что обеспечивает щадящий режим нагрузки на суставы голеностопа и коленей, а также позвоночник. Длина шага составляет 50 см, что гарантирует свободу движения при любом темпе тренировки спортсменам даже с высоким ростом.


Занимаясь на эллиптическом тренажере можно слушать музыку или смотреть фильмы, для того, чтобы смартфон не разрядился во время занятия, Proxima Enima II iPro имеет USB разъем для зарядки. Бонусом является наличие держателя для бутылочки с водой.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Или через специальную форму ниже


Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:san
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*