Логин: Пароль:

Ралли Финляндии 2022 (WRC)


4 - 7 августа 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Финляндии 2022 (WRC)

подробнее здесь

ЖБИ-продукция в Москве по доступным ценам
31 май 2022, 11:46

 

Компания «СТД-ЖБИ» уже 20 лет на рынке, за это время производственный комбинат расширился и имеет комплекс производственных площадок в Москве и Московской области, на которых круглосуточно и без выходных создаются и отпускаются качественные железобетонные изделия в широком ассортименте.

Преимуществами компании являются:

  • - выполнение работ строго по установленным ГОСТам;
  • - выгодные условия;
  • - быстрое и удобное приобретение;
  • - грамотные специалисты, готовые проконсультировать заказчика.

Главное правило компании – срочно, удобно и выгодно снабдить заказчика желаемой продукцией, не зависимо от того, частный покупатель или промышленный застройщик.

В ассортимент компании входят:

  • - аэродромные плиты;
  • - дорожные плиты.

Помимо 3-х собственных производственных площадок, «СТД-ЖБИ» тесно сотрудничает еще с 3-мя производителями, причем жестко контролируя качество и стоимость продукции.

На сайте компании можно ознакомиться с прайсом на основную продукцию, открыв карточку нужного товара, заказчику предоставляется полная информация, технические характеристики, нюансы доставки и цена.

На складах компании постоянно имеется большой товарный запас изделий для дорожного, жилого и промышленного домостроения.

Для оформления заказа необходимо позвонить по одному из, указанных на сайте, номеров телефона, специалисты отдела продаж помогут с выбором, сориентирует по цене и расскажут о способе доставки.

 

 Надежную доставку и укладку дорожных плит https://www.std-jbi.ru/dostavka, компания организует своими силами, она осуществляется в любые точки Москвы и Московской области, используя собственный грузовой автопарк импортного производства.

Компания хранит и транспортирует плиты, в строгом соответствии с установленными правилами ГОСТ. В случаях, если транспортировка осуществляется с помощью железнодорожных вагонов, учитываются требования к «Соглашению о международном железнодорожном грузовом сообщении».

С полным сводом правил о транспортирование и хранении дорожных и аэродромных плит можно ознакомиться на сайте, в разделе «Прайс-лист».

Клиентами «СТД-ЖБИ» являются:

  • - участник ГосОборонЗаказа;
  • - инновационный центр Сколково;
  • - БЦ Москва-Сити;
  • - Аэродром Внуково и многие другие гиганты.

 



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:san
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*