Логин: Пароль:

Ралли Хорватии 2022 (WRC)


21 - 24 апреля 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция Хорватии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Газель «Некст» - оправданный выбор перевозчиков
6 май 2022, 14:22

 

Горьковский автомобильный завод выпускает транспортные средства, пользующиеся популярностью у перевозчиков. За время их производства вышло большое число модификаций, актуальных на территории постсоветского пространства. Автобусы обладают качественными характеристиками, востребованы за комфорт и долговечность, удостаиваются престижных наград. К таким относят газель «Некст».

О достоинствах газели Next

Газель «Next» имеет повышенную эффективность перевозок. Она способна расположить до 5 европаллет груза. Интеркулер увеличен в объеме для предотвращения вероятности закипания.

Усовершенствован механизм трансформации на бортах. Времени на подготовку рабочего состояния тратится меньше. Большие зеркала устраняют «мертвые зоны» из поля зрения водителя и помогают с лучшим ориентиром на дороге. Пассажирам открывается свободный обзор, поскольку вдоль корпуса расположены панорамные окна.

Энергомика доступного пространства привлекает продуманной системой хранения вещей и просторной кабиной. Анатомическая форма и регулировка кресел в нескольких направлениях предоставляют дополнительный комфорт. В холодный период запущен подогрев сидений. Привлекает возможность приобрести транспортное средство в двух комплектациях топлива – бензин и дизель - по примерно одинаковой стоимости.

В 2017 году газель «Некст» получила премию «Автомобиль года в России» в номинации «фургоны».

Однако даже качественные элементы рано или поздно выходят из строя и нуждаются в замене.

Запчасти газели «Некст» - только качественная замена

Запчасти газель «Некст» (на сайте https://raufov.ru/catalog/zapchasti_gaz_/zapchasti_gazel_next_evotech_2_7/ запчасти газель Некст с доставкой) встречаются в продаже не слишком часто. Тем более важно выбрать оригинальные детали для подвески и двигателя, колесной базы и тормозной системы, организации топлива и системы охлаждения.

Качество запчастей подразумевает их изготовление из высококачественный материалов, оптимально сочетаясь с узлами и агрегатами машины. Цена на их объективна, по крайней мере у официальных дилеров. Газель «Некст» и запчасти сомнительного плана не совместимы; они применяются при ремонте и техническом обслуживании авто.

Транспортные средства Next оптимально гармонируют с обликом современного города, благодаря лаконичной сдержанности линий, увеличенной площади остекления, эстетической привлекательности стиля. Но дорожное покрытие, несвоевременная диагностика двигателя и другие факторы приводят к выходу из строя запчастей. С газелью «Некст» это случается редко, а замена оригинальными запчастями надолго решит эту проблему.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:mir
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*