Логин: Пароль:

Ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)


22 - 25 июня 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Сафари(Кения) 2022 (WRC)

подробнее здесь

Обзор беговой дорожки UnixFit MX-930R
27 апрель 2022, 10:08

 

Занятие спортом является ежедневным атрибутом людей, которые следят за своим здоровьем, одним из множества вариантов физической активности является бег, но не у всех под окнами есть парк или манеж со специальным покрытием, которое бережет суставы, а бегать по пыльному тротуару вдоль дороги, забитой машинами – не лучший вариант.

Поэтому покупка беговой дорожки позволяет исключить негативные факторы и заниматься дома, ежедневно, для подготовки к соревнованиям по бегу или через день – для поддержания физической формы.

 

При выборе спортивного тренажера для дома, нужно учитывать несколько деталей:

  • - ширина полотна;
  • - максимальная скорость;
  • - мощность двигателя;
  • - угол наклона.


Одним из самых популярных товаров в интернет-магазине домашних тренажеров FitnessLook является электрическая беговая дорожка UnixFit MX-930R. В ФитнесЛук ее можно купить по честной цене и на самых выгодных условиях - с доставкой до дома, гарантией от производителя и полезными подарками. О репутации магазина говорит более чем 2500 хороших отзывов на Яндекс.Маркете.
Модель UnixFit MX-930R разработана для ежедневных домашних тренировок и с точностью отвечает всем требованиям:

  • - ширина бегового полотна равна 52 см, а длина 140 см – внушительные размеры позволяются пользователю комфортно использовать тренажер, получать удовольствие от свободы движений и каждой тренировки;
  • - максимальная скорость составляет 18 км/ч, а темп 3:20 мин/км;
  • - мощность равно 3.5 л.с. данная сила двигателя позволяет использовать тренажер пользователям с весом до 170 кг, а также влияет на равномерность хода;
  • - электронная регулировка угла наклона позволяет пользователю тренажера изменять ее, при этом не сходя с полотна и не останавливая тренировку.

 

У беговой дорожки UnixFit MX-930R изменение угла наклона полотна составляет от 0 до 15%, а также есть 8 плоских эластомеров и 2 амортизатора, которые снизят нагрузку на позвоночник и суставы.

Данная модель беговой дорожки оснащена 16-ю различными программами и приложением FitShow, которое предназначено для записи тренировок и синхронизации с мобильным устройством.

Большой дисплей с понятным интерфейсом заслуживает отдельного внимания – он показывает время, скорость, дистанцию, количество сожжённых калорий, пульс во время тренировки, наклон бегового полотна, а также позволяет быстро переключить скорость и угол наклона.

 



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*