Логин: Пароль:

Ралли Монца 2021 (WRC)


18 - 21 ноября 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
расписание
список участников

Ралли Канарских островов 2021


18 - 20 ноября 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция Монца 2021 (WRC)

подробнее здесь

Керамический кирпич по доступным ценам в Челябинске
22 сентябрь 2021, 18:11

 

Строительно-торговая компания «Успех» работает на рынке с 2006 года, за это время она зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика. Являясь одним из лидеров поставки строительных материалов, компания занимаемся поставками по многим городам, таким как Челябинск, Миасс, Курган, Магнитогорск, Златоуст, Копейск, Уфа, Екатеринбург, Пермь, Казань, Ижевск, Самара, Тольятти, Набережные Челны, Тюмень, Омск, Новосибирск, Оренбург, Нягань, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Тобольск, Серов, а также ближнему зарубежью (Казахстан). Сотрудничество с таким большим количеством городов, дает новым покупателям уверенность в компании.

Главным отличием от конкурентов является гарантия качества на стройматериалы и надежность поставок. К тому же «Успех» осуществляет доскональный осмотр продукции при поставке на склад и перед отправкой покупателю.

Удобный и понятный интерфейс сайта компании https://stk-uspeh.ru/katalog/keramicheskie-bloki позволяет выбрать нужный товар. Керамические крупноформатные блоки являются современным строительным материалом, так как он довольно экономичен, удобен в использовании и обладает особыми характеристиками (пористость структуры).

Размер крупноформатного камня позволяет сократить время труда благодаря скорости кладки. Обладает низкой теплопроводностью, благодаря пористой структуре и тех. отверстиям, а значит лучше сохраняет тепло внутри помещения. Благодаря этим же порам создается хорошая звукоизоляция. Сэкономить расход кладочных смесей позволяет специально соединение паз-шип, а экологичность материала обеспечивает сохранность окружающей среды. Керамоблоки не боятся больших перепадов температур, поэтому ни самое жаркое лето, ни самая холодная зима не скажутся на термической прочности материала. Высокая прочность керамических блоков позволяет работать с материалом, как с обычным кирпичом. И абсолютно не уступает в долговечности, как и керамический кирпич, поризованная керамика прослужит много десятков лет без изменения своих качеств.

 

Виды керамоблоков:

  1. Одинарный кирпич». По размеру представляет собой обычный кирпич, стандартного размера (250x120x65 мм). Единственное отличие от керамического кирпича — пористая структура.
  2. «Двойной кирпич» - соответствует керамическому камню, размеры стандартны: 250x120x138 мм. Отличие от обычного керамического камня — пористость и соединение шип-паз.
  3. Керамический блок стандартный (теплый кирпич, теплая керамика) - 380x250x219. Такой размер считается стандартным, однако существует и множество других.

«Успех» работает без серых схем, с заботой о своих клиентах. А регулярные акции, накопительные и индивидуальные скидки делают сотрудничество с компанией более соблазнительным.




ВНИМАНИЕ!
Для удобства создан телеграмм чат , где можно обсудить события гонки в кругу единомышленников и сообщить обо всех багах и ошибках сайта/группы ВК. Параллельно создан телеграмм канал

Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

  1. DavidKig | 26 сентябрь 2021, 15:07
    Кстати, не давно столкнулся с проблемкой, начала спина болеть обратился к массажисту, довольно таки парень качественно сделал свою работу. Оставлю ссылки на Сергея тут... https://massage-sd.kiev.ua/

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*