Логин: Пароль:

Extreme E Desert X 2021


02 - 04 апреля 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Натуральная черная икра: деликатес для настоящих ценителей вкуса
1 апрель 2021, 16:44

Натуральная черная икра: деликатес для настоящих ценителей вкуса

 

Изобилие полезных витаминов и микроэлементов, безупречные вкусовые качества, гипоаллергенность – это лишь самый незначительный перечень полезных свойств, которыми может похвастать настоящая икра осетровых рыб. Чтобы купить черную икру в Москве по разумной цене, вам непременно стоит обратиться в "Романовское осетровое хозяйство"

Мы предлагаем к реализации продукцию высокой категории качества: условия выращивания осетра в нашем рыболовном хозяйстве максимально приближены к натуральным, что обеспечивает полноценное развитие рыбы и, как следствие, производство первоклассной икры.

Купить черную икру caviar, воспользовавшись услугами нашей компании, – принять единственно верное решение!

По каким причинам вам следует отдать свое предпочтение натуральному продукту

Необходимо понимать, что контрабандная продукция значительно уступает не только в цене, которая существенно завышена, но и в потребительских качествах. Такая икра доставляется, преимущественно, из КНР, а в процессе ее транспортировки не соблюдаются нормы хранения (температурные режимы, влажность воздуха, воздействие УФ-излучения).

 

Браконьерский ястык может похвастать хорошими вкусовыми качествами только при правильном способе его хранения, однако, его способы обработки и консервации оставляют желать лучшего. Опять же, оборот такой продукции запрещен российским законодательством и влечет за собой не только конфискацию всей партии, но и многомиллионные штрафы, накладываемые соответствующими надзорными организациями.

Черная икра, предлагаемая к реализации нашей компанией, получена из осетрины, полноценно развивавшейся в условиях искусственных водоемов, где обитание рыбы максимально приближено к естественному. Это обеспечивает структурированный состав мяса, и, как следствие, качественный продукт.

Среди главных и неоспоримых достоинств нашей черной икры следует отметить:

  • богатство витаминов (А, Е D), минеральных веществ и органических белков;
  • большое содержание цинка, фосфора, магния и железа (особенно полезно при переломах и костной атрофии);
  • наличие гипоаллергенных свойств;
  • рекомендуется, как эффективное средство от сердечнососудистых заболеваний;
  • может использоваться, как афродизиак, поскольку усиливает половое влечение;
  • полезен для приема в период беременности и лактации;
  • повышает иммунитет и позволяет противостоять COVID-19.

 

Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся икры осетровых пород рыб, не медлите, звоните для получения профессиональной консультации одному из менеджеров нашей компании. Мы готовы предоставить компетентный ответ на любой интересующий вас вопрос. В области ведения наших специалистов самый широкий круг разнообразных аспектов: сколько стоит осетровая черная икра в Москве оптом и в розницу, сроки доставки, доступные варианты оплаты (включая системы безналичных платежей).

Почему вам следует обратиться именно к нам

Чтобы заказать и купить черную осетровую икру в Москве, вы можете прибегнуть к услугам различных интернет-магазинов, но только наша компания гарантирует безупречное качество и экологическую безопасность своей продукции.

 

Среди других рыбных хозяйств, специализирующихся в смежной сфере деятельности, мы выгодно отличаемся следующими показателями:

  • обеспечивается лояльное ценообразование: мы стремимся к поддержанию доступной стоимости черной икры (по сравнению с нашими непосредственными конкурентами);
  • наш бизнес абсолютно прозрачен и легален, мы не занимаемся реализацией контрафактной/контрабандной или браконьерской продукции;
  • выращивание осетра осуществляется в просторных водоемах, где условия обитания рыбы максимально приближены к;
  • в процессе производства продукции используются уникальные рецептуры и минимальное количество соли, что гарантирует безупречные вкусовые качества, сохранение натурального цвета, белков и витаминов;
  • имеется быстрая доставка нашей продукции по г. Москве и Московской области;
  • мы поддерживаем плодотворное сотрудничество, как с индивидуальными предпринимателями, так и с крупными компаниями, специализирующимися на оптовой торговле;
  • наш магазин https://черная-икра.com/ предлагает к реализации только сертифицированную продукцию, имеющую ветеринарные свидетельства;
  • икра фасуется в стеклянные банки массой 30, 50 и 100 гр.

ООО «КИН»: натуральная черная икра осетра высокого качества по самой доступной цене.




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Чат:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*