Логин: Пароль:

Extreme E Desert X 2021


02 - 04 апреля 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Доставка автомобиля с помощью железнодорожного транспорта: как распределяется ответственность
25 февраль 2021, 17:23


Когда клиент заказывает перевозку автомобиля издалека — например, из Владивостока — всегда встает вопрос о гарантиях. Транспортное средство (или несколько) стоит довольно дорого, а потому любые непредвиденные ситуации в пути вызывают справедливые опасения. Чтобы не столкнуться с разными неприятностями, нужно обращаться к проверенным компаниям — они дают гарантии нескольких видов, информацию о которых нужно уточнять заранее.

К перевозчикам с большим опытом доставки машин железнодорожным транспортом относится компания «Автодоставка» — по ссылке https://avtodostavka.org/ можно как раз посмотреть, какие гарантии она дает клиентам, и убедиться, что сотрудничество с такими исполнителями всегда будет проходить на самом высоком уровне.

 

Из чего складываются гарантии для клиента

Тут сразу несколько составляющих:

  • Заключение договора, в котором детально прописана ответственность исполнителя. Перевозчик отвечает за то, в каком состоянии он доставил технику, а если что-то произошло по его вине, возлагает на себя обязательства по компенсации ущерба.
  • Стандартная ответственность РЖД. Если по вине железной дороги произойдет какое-то ЧП, организация также обязуется покрыть расходы клиентов, которые в результате этого происшествия пострадали материально.
  • Передача техники перевозчиком под опись (включая фотоопись). Это очень удобный инструмент, который позволяет зафиксировать состояние автомобиля до погрузки — а уже клиент на месте сверит документы с текущим состоянием техники. Подобный подход исключает лишние споры и недоразумения.

Если перевозчик подтверждает все эти гарантии, рассмотреть сотрудничество с ним стоит. И наоборот: когда компания опирается только на страховые обязательства РЖД, исключая собственную ответственность, это явный признак того, что работать с ней не нужно.

 

Дополнительная охрана техники — еще один гарантийный пункт

Очевидно, что при перевозке дорогостоящей техники (а часто в вагоне едет от 8 до 16 автомобилей) опасаться стоит не только аварий или природных катаклизмов. Такой груз вполне может заинтересовать преступников, желающих заработать, или просто вандалов, которые могут что-то испортить. Чтобы этого не произошло, хорошему перевозчику проще нанять дополнительную охрану и передать ей опечатанный до момента доставки вагон. Именно так и поступает компания «Автодоставка», которая делает ставку на безопасность и соблюдение взятых на себя обязательств.




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Чат:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*